• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

ТР на меф от Medellin Opt

unforgivable

Конфуций
Повідомлення
3 681
Репутація
6 322
Вподобайки
5 611
Бали
2 530
шоп: Medellin Opt менеджер Medellin Co
вещество: получен тестовый образец мефедрон в обьеме 5г(по весам сошлось, фото вещества ниже), горячим кладом на правом берегу(горячий клад 5/5, под быстрый сьем хорошо сделан)
как выглядит: красивый, хорошо очищенный стеклянный кристалл от средней и ниже фракции но не до порошка

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
дозировка: 0.25г
photo_2025-04-28_18-54-37.jpg
способ употребления: в/в
толер: низкий
крос: зтшный метал, синька

старт : приход плавный, не разьедающий мозг и не бросающий в дрожь(хотя иногда бывает приятно на приходе потруханиться хехе), длительность прихода минут 6-8, интенсивность 6.8/10, очень мягко учитывая что сразу чек навалил, но я полагаю что сыграла роль совестливая очистка от производителя данного продукта, за такую заботу о здоровье потребителя - низкий ему поклон внатуре

00:05 - 00:35 : дальше эффект переходит в эфйфостимовое действие с преобладающими стимуляцией и эмпатией, мазанины особой от него нету, но эмпатогенные свойства полученного образца - неоспоримы! очень много было общения разного, всего даже не помню

00:35 - 00:50 : спад действия вещества, фактически просто возвращаешься в трезвое состояние, отходняков - не замечено, просто плавный выход из трипа, хотя, желание догнаться, конечно же, присутствует

потом я конечно же еще неоднократно употреблял, но бо́льшую часть я раздал, шеги отправил два грамма и килаграму грамм тоже скормил

итого:

сервис горячих кладов:
ну первое знакомство положительное, удобно было легко снять, +++
мефедрон: мне лично ппц понравился, я бы и сам такого и 5 и 10 сжухал бы с радостью еще, килаграм сказал что раньше много раз пробовал но не нравилось типа шлак тяга, а этот прямо зашел афигенно
побочки: еще раз хочу сделать акцент на впечатление качественной очистки продукта, спасибо варщику передайте
всё)

Останнє редагування:
Гудтрип,саш

сильно

Спасибо за трип без текстовой мазанины 👍

не торчи, в тебе ж відповідальна місія планетарного пасштабу

А сколько ты колол за раз? А дальше? А что по приходу? Ебать… чек катинонов пустил по вене и описал весь трип за 2 абзаца?…
Ребята, вы меня все больше огорчаете, это просто трэш какой-то
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что есть репорт, что его нет — нихуя не влияет, это даже хуже чем сочинение «как я провел лето» у 3го класса, мог бы вообще ничего ни писать, никто бы разницы не заметил даже

молодець)

Назад
Зверху Знизу