.gif)
Диллер: Бро KFC Support
Гиперссылка на его ветку: https://labrc.name/forums/24kfc-shop-kijiv-irpin-shishki-gribi.109/
ПАВ:
шоколадная конфета с начинкой 2.5 г грибов вида Golden Teacher + бонус, почти 5 г трима шишек для выравнивания состояния по окончанию трипа (спасибо за заботу о клиентах)
Для упрощения поиска клада выдано 4 фотографии, которые были сделаны на высшем уровне и на каждой из них присутствовал хороший ориентир с координатами и описанием, что помогло мне в ночное время без использования фонарика снять клад в парковой зоне без лишних усилий

Дисклаймер: взгляни на обычные вещи не так, как смотрит на них вечность
00:01
На вкус молочный шоколад с отчётливым вкусом грибов. Скушал и пошёл прилёг, включил телевизор
00:30
начались первые эффекты, зрение стало расфокусированным, появилась дикая эмпатия к обычному поведению моей девушки, голову начали заполнять разные ситуации и варианты их решения. Поклонило в сон, интерьер вокруг начал слегка волнообразно двигаться
01:00
вспоснил слова Cook о том, что стены давят, сделал напас, взял самокат, наушники и поехал кататься
01:30
с улыбкой до ушей, доволен собой, спокоен, я выехал в сторону парка, но в то же время большинство моего внимания было сосредоточено не на окружающей среде, а в мыслях, в которых я прокручивал интересующие меня вопросы
02:00

состояние выровнялось, или я привык к нему? Катаясь по парку я всё так же был мысленно где-то далеко, но стоило мне отвлектись от раздумий и взглянуть на происходящее вокруг, я видел как пространство, на разном расстоянии от меня двигается волнообразными движениями и которые плавно перетекают друг в друга. Так же глядя на людей я за секунду понимал их эмоциональное состояние или изъяны и очень пропитывался этим.
Позже заезжал к пацанам в скейт парк

03:00
вернувшись домой я опять покурил и мне жутко захотелось спать. Прилёг закрыл глаза и начались фракталы которые я наблюдал и продолжал думать о своих жизненных ситуациях, не знаю уснул ли я, но часа через два я таки очнулся, состояние было как после глубокого сна, немного встревоженное. Выпил 1 мг ксана и покурил, и мне опять стало хорошо
Выводы:
трипом я остался очень доволен и решил пару задач которые меня очень тревожили. Считаю, что периодически подобный опыт в терапевтических целях - маст хев
Оценка конфеты: 8/10
Отдельная благодарность за отличный сервис и трим, который очень хорош, хотя у меня есть много шишек, я курю только трим последнее время, и накуривает с одной банки он меня нормально

Останнє редагування: