ТР на битый дед от статуи свободы

Kazarakh

Сектант
Повідомлення
52
Репутація
55
Вподобайки
61
Бали
228
Многие сектанты знают, что я в целом нигилистически отношусь ко всей современной нарко-теме и к селлерам в частности, и как мы знаем, исключения только подтверждают правило. Поэтому мне совсем не стыдно назвать себя постоянником Liberty Shop, ведь их товар для работяги современного - всё равно что кейнсианство для работяги лет 90 назад (ну в смысле - как раз то что нужно)

Толер: Минимален (последний раз курил больше месяца назад)
Дата: 09.07.2024 этот трип репорт тогда же и был написан в блокноте, запостил ток щас по техническим причинам
Способ курения: Напёрсткоподобное нечто (на самом деле часть курительной трубки, т.к. остальные детали я как в том анекдоте - один сломал другой потерял, крч фото ниже под спойлером)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Дозировка: Малёха (ровно то что есть на скрине)
Стелс: Не особо впечатлил, впрочем учитывайте что в те дни у либерти были огромные проблемы с отправками (уже решили + для веса в 3г стелс особо не нужен, для больших весов не жалко заказать улучшенный стелс, что есть в возможностях магазина)

В общем, погнали.

16:00 - открываю зип и пробую на запах. В нос ударяет мощный, ядрёный аромат - настолько сильный, что отдельные нотки трудно различить. Это в целом дефолт для битого деда, т.к. запахам ничто не мешает испаряться, но дед от либерти - это особый случай. В целом, это та самая травка, которую с другой не спутаешь чисто по запаху. Если попытаться описать словами, то запах "настолько сладкий, что кислый".
Засыпаю дурь в прибор, подношу зажигалку. Сдуваю где-то половину от насыпанного, и, по ощущениям в лёгких поняв, что мне пока хватит, прикрываю прибор большим пальцем, чтобы перекрыть доступ к кислороду. За годы подобного курения, огрубевшая кожа уже не чувствует жара от тлеющих остатков.
Приход ощущается буквально через пару минут - это тот самый, который местные называют "сативным" и характеризующийся резким всплеском эйфории. Где-то на этом моменте я уже залип на прослушивании музыки.
16:15 - выйдя на пик, понял, что мне можно ещё. Докуриваю оставшееся добро и меня буквально приковывает к дивану. Провожу последующие минут 3в раздумьях, периодически отвлекаясь на ютуб.
16:40 - понимаю, что меня нипадецки сушит, с трудом нахожу в себе силы пройти на кухню. Ощущается лёгкий дереал, но он быстро проходит когда я делаю первый глоток горячего чая. На лбу мгновенно проступает пот. Допив чашку, делаю себе вторую и возвращаюсь обратно в комнату позалипать.
Ближайший час я работал над дизайном своего проекта. Сативная пручка позитивно влияет на креативность и могу сказать что результатами доволен. Хотя - вспоминая - иногда в процессе я просто смотрел в одну точку по 5 минут без единой мысли. Зато потом такая мысль возникала! Платону такие идеи и не снились. Пока с Диогеном не потусовался, конечно же.
17:50 - пробивает на похавать. Иду на кухню и делаю себе бутеры. Лютой психоделии уже не ощущается, на её место пришёл глубокий стоун. Воздействие на тело напоминает опиатное, а на разум - нейролептическое. Хаваю, по ощущениям, ну очень долго и много, попутно залипая во всякую муть сомнительного содержания (как мы все любим)
19:20 - вырубают свет, иду включать генератор.
20:30 - выключаю генератор, т.к. понимаю, что сам скоро вырублюсь. Так и происходит.

На утро обнаружил себя хорошо отдохнувшим. В теле остался приятный афтерглоу, туша ощущалась намного приятнее чем обычно. Привычная боль в спине исчезла. Очевидные терапевтические преимущества крепкой укурки.

Что я могу сказать? Всем ценителям травки могу сказать только одно - если ещё не пробовали дурь от либерти, то обязательно попробуйте. Экспириенс очень интересный для заядлых покурщиков.

Все уже тихо попрощались с этим, а ты тянешь эту тему. Ты кто?

Бітий дєд топ)))
Це як дядя Вадя))))

Назад
Зверху Знизу