Товарищи объединяемся.

Legend

Сектант
Повідомлення
23
Вподобайки
47
Репутація
46
Бали
128
И так здравствуйте, хотел вам поведать что твориться в данный момент в стране.

Первое вы сами прекрасно знаете и видение как полиция вместе с ТЦК пакуют мужиков и парней на фронт.

Власть наша все дальше и дальше закручивает гайки и с каждым днём всё хуже и хуже.

В армии полный бардак , я был патриотом с 22 по - 23 , досех пор на службе но чем дальше тем только в разочарование , но скоро будет СЗЧ заграницу.
Такие полки как 425 Скала и 225 ОШП это МРАК , все руководство с администрации разных тюряг или сидевших оперов города Харькова и Харьковской области.
Какой там творится беспредел вам не росскажешь, подавал, ямы за просто так и это самое малость....

Зеленский говорит что все хорошо это полнейший бред, мы радуемся одному селу в сумской области а ПИДАР# за день берут от 5 до 10 сел.

Если и так будет продолжаться то ещё годик и стране будет тотальный пиздец , мужики будут сидеть по домам за 10 замками а бабы будут ехать за границу и ебаться с неграми за бабки.

Какой вывод?
Вывод в том что нужно менять власть , да это пагубно для нас , но лучше это остановить на банковой в Киеве чем разбомбят страну и будут тут жить пидары дальше. Нужен Майдан 2.0

якщо в столиці буде майдан, пацани не підуть зі зброєю побачивши як розганяють демонстрантів, або більше - пакують? це основне питання…
Я теж дивлюсь на це все і варіант іти до 25 на контракт стає все менш привабливою (хочу сам до 25 щоб не мобілізнутись і кинутись куди кинуть в мʼясо) але і тут затівати майдан як в 2014 неможливо попри всі наші бажання…
Влада має відчути що при їхніх пройобах - їм тупо пезда, в мене тільки одна ідея щодо цього - анонімне «лінчування» самих безнаказаних і наглих слуг цих йобаних, вбивати не треба - провчити лиш.
Вендетту сюди не буду, бо символ іспоганили підари

расслабься. мы запуганы.
опустивши руки ми помираємо - як особистості, як спільнота, як люди в кінці-кінців, просто ми не вирішили всі разом як правильно показати наше невдоволення.. ще той фактор що багато хто тупо ссикує зараз з дому вийти, за таких малодушних взагалі мовчу, вони і коли русня прийде (тьфу-тьфу) з хати не вилізуть, це печально, але це їх вибір, лишаються молодь такі як я і жінки, основний капітал революцій по домам і коментам на форумах, їх треба витягати, просто давши зрозуміти що відсидітись не вийде у воюючій країні

правильно, товарищи! объединяемся!
СМЕЛО ТОВАРИЩИ В ЖОПУ В НОГУ

4 года воевали, 4 еще смогут воевать
Не пыжся. За год по другому точно не будет

4 года воевали, 4 еще смогут воевать
Не пыжся. За год по другому точно не будет
якраз таки якщо глянути назад в історію, всюди є критичні точки і моменти на яких і імперії падали не ждано не гадано і революції спалахували, тож все може змінитись в момент, через чиюсь смерть чи ситуацію на ринку чи заяву, але так відкидати цей момент на потім - необачливо, в тому плані, що - не перейматися за те, що відбувається і не готуватись на майбутнє)

Вот в Виннице люди объединились и вышли против, мусора подтянулись и отпиздили людей в том числе беременную.
Все что тут можно сделать это покинуть эту территорию бывшей Украины которая теперь военный полигон НАТО.

Молодые и зелёные,вся хуйня началась с 92 года.,и начинать надо от туда, Кравчук+7коленей родычей, Кучма, Пинчук, Ахметов ,коломойский и т.д. и т.п.

Действуйте а то нам всем пизда будет

Назад
Зверху Знизу