Desperado Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 470 Репутація 14 524 Вподобайки 14 878 Бали 2 530 Вчора 12:15 #321 candie сказав(ла): одно время брал у него успешно ,норм шш были Натисніть, щоб розгорнути... Planowik сказав(ла): Ничто не вечно ( Натисніть, щоб розгорнути... Crowley сказав(ла): Пу-пу-пу... Натисніть, щоб розгорнути... Перекличка пенсионеров. Добро пожаловать, снимите шапки, достаньте платки. Пуууу-пуууу-пууууууууууууу.
candie сказав(ла): одно время брал у него успешно ,норм шш были Натисніть, щоб розгорнути... Planowik сказав(ла): Ничто не вечно ( Натисніть, щоб розгорнути... Crowley сказав(ла): Пу-пу-пу... Натисніть, щоб розгорнути... Перекличка пенсионеров. Добро пожаловать, снимите шапки, достаньте платки. Пуууу-пуууу-пууууууууууууу.
candie Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 731 Репутація 2 784 Вподобайки 2 485 Бали 1 460 Вчора 12:18 #322 Desperado сказав(ла): Перекличка пенсионеров. Добро пожаловать, снимите шапки, достаньте платки. Пуууу-пуууу-пууууууууууууу. Натисніть, щоб розгорнути... тебе игорь гофман зашел я смотрю)
Desperado сказав(ла): Перекличка пенсионеров. Добро пожаловать, снимите шапки, достаньте платки. Пуууу-пуууу-пууууууууууууу. Натисніть, щоб розгорнути... тебе игорь гофман зашел я смотрю)
Desperado Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 470 Репутація 14 524 Вподобайки 14 878 Бали 2 530 Вчора 12:30 #323 candie сказав(ла): тебе игорь гофман зашел я смотрю) Натисніть, щоб розгорнути... я вообще не думал, что про него кто-то вспомнит) уж тем более в трип-репорте, уж тем более где фигурирует ебля. Я прям крякнул от уровня интеграции)
candie сказав(ла): тебе игорь гофман зашел я смотрю) Натисніть, щоб розгорнути... я вообще не думал, что про него кто-то вспомнит) уж тем более в трип-репорте, уж тем более где фигурирует ебля. Я прям крякнул от уровня интеграции)
Planowik Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 157 Репутація 8 458 Вподобайки 7 786 Бали 2 530 Вчора 13:09 #324 Desperado сказав(ла): я вообще не думал, что про него кто-то вспомнит) уж тем более в трип-репорте, уж тем более где фигурирует ебля. Я прям крякнул от уровня интеграции) Натисніть, щоб розгорнути... Так называемый Десперадо ,устроил тут Квн
Desperado сказав(ла): я вообще не думал, что про него кто-то вспомнит) уж тем более в трип-репорте, уж тем более где фигурирует ебля. Я прям крякнул от уровня интеграции) Натисніть, щоб розгорнути... Так называемый Десперадо ,устроил тут Квн