Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В этой теме будут отобраны 5 тестеров. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Пробы только кладом и только в Киеве.
1 naiadli
2 Armageddon
3 Паликарп
4
5
В силу того что я скорее всего не смогу опробовать данный мет, по техническим причинам скажем так то хотя бы тогда оставлю здесь свое творение которое готовил для трип репорта)
В силу того что я скорее всего не смогу опробовать данный мет, по техническим причинам скажем так то хотя бы тогда оставлю здесь свое творение которое готовил для трип репорта)
юпд: такс ситуация поменялась я все же опробую данный мет со всеми почестями. Поэтому пока что убрал свое творение отсюда, сможете его увидеть в репорте)
В этой теме будут отобраны 5 тестеров. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Пробы только кладом и только в Киеве.
1 naiadli
2 Armageddon
3 Паликарп
4 LSD
5
вітаю! залюбки запишусь на пробу д-мету
купував у вас амф, залишився задоволений
зі свого боку зроблю якісний репортаж з тестом реагентами, фото, часовими проміжками та відгуком
тим паче цікаво, бо це буде перше знайомство з даною речовиною
приклади репортажів у підписі під спойлером