Сделалакликни сверху на свою аватарку и там найди подпись. там под спойлер закинь ссылки на трипы и оформи красиво. а то пока зеленовато...)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Все кто в списке, прошу в лс за пробой
еще думаю над двумя свободными местами. буду выбирать по количеству сообщений и репутацииА шо вже все занято?)
как репка кормитеще думаю над двумя свободными местами. буду выбирать по количеству сообщений и репутации
Fucking Beautiful!!! )А ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ
В этой теме будут отобраны 5 тестеров.
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Пробы только кладом и только в Киеве.
1 naiadli
2 Armageddon
3 Паликарп
4
5
БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ ОТ ТИП-ТОПА ТУТ (ИГРЫ КОНКУРСЫ)
А если не хочется ждать,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП
ох да))
юпд: такс ситуация поменялась я все же опробую данный мет со всеми почестями. Поэтому пока что убрал свое творение отсюда, сможете его увидеть в репорте)В силу того что я скорее всего не смогу опробовать данный мет, по техническим причинам скажем так то хотя бы тогда оставлю здесь свое творение которое готовил для трип репорта)
а вот сюрприз для тебя. щас сделаю тему, можно записаться на пробу отправкойЖаль нет отправок
оо броу все для тебя))Жаль нет отправок
Бачу 1 місце залишилось?) А можете мене записати на тест?)А ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ
В этой теме будут отобраны 5 тестеров.
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Пробы только кладом и только в Киеве.
1 naiadli
2 Armageddon
3 Паликарп
4 LSD
5
БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ ОТ ТИП-ТОПА ТУТ (ИГРЫ КОНКУРСЫ)
А если не хочется ждать,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП
хотел почитать твой репорт на этот мет) нажальВ силу того что я скорее всего не смогу опробовать данный мет, по техническим причинам скажем так то хотя бы тогда оставлю здесь свое творение которое готовил для трип репорта)
скоро все будет))хотел почитать твой репорт на этот мет) нажаль
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.