ТОП ШИЗА

300

Мудрец
Повідомлення
4 206
Репутація
1 436
Вподобайки
3 293
Бали
1 924
Доброго дня любі покупці та користувачі Секти!

Наш магазин шукає 5 тестерів у м.Коцюбинське (новобіличі)

Очікуємо на ваші кандидатури у коментарях. Обов'язкого прикрипіть приклади своїх робіт!

Бажаю вам гарного дня!

Смішно. Тестери Секти це головні піздаболи, які дуже рідко купують з бота)

Для меня мнение тестера с Секты ничего не значит

Чувак, точнее чайка с синей плашкой. Иди тестируй, шароеб. Не пиши мне

Быдлу без трип репортов к сожалению не выдаем. Не будь главным пиздаболом. Ты ж не тестер Секты.

у тебя никто и не просил
Оно то смешно конечно, но почему такие злобные и агрессивные люди которые нелестно выражаются в сторону данного ресурса до сих пор на нем сидят? Есть варианты?

Я почему злой то был? потому что у меня денег не было. А сейчас пробу дали и добрый)
Оно то смешно конечно, но почему такие злобные и агрессивные люди которые нелестно выражаются в сторону данного ресурса до сих пор на нем сидят? Есть варианты?
:troll-(129):

Погнать беса а ты думал ради чего ? Пробу взять? У меня 600 на шш найдутся

А ты ради чего ?

Погнать беса а ты думал ради чего ? Пробу взять? У меня 600 на шш найдутся

А ты ради чего ?
да я вижу))) мне кажется тут только с тебя беса гонят и с твоего поведения. пол форума оклеветал малолетками и типами у которых нету жизни и они сидят на форумах, в итоге с пеной у рта тут сидишь с кем то рамсишься)))
рад что у тебя есть деньги на наркотики, не рад что ты наркоман)
если ты измеряешь свою крутость наличием денег на дозу то окей, пусть будет так)

Вариант один - это самый обыкновенный тупорылый тролль. Типичный бегемот, со своим никому нахуй не нужным "важным" мнением.
Нахуй ты вообще на таких внимание обращаешь - это уже к тебе вопрос.

Вариант один - это самый обыкновенный тупорылый тролль. Типичный бегемот, со своим никому нахуй не нужным "важным" мнением.
Нахуй ты вообще на таких внимание обращаешь - это уже к тебе вопрос.
так я просто в тему зашел, увидел эту клоунаду)) посмотрел его сообщения там один хейт. думаю таких надо осветлять как можно чаще чтобы либо банили либо гнобили. таким людям на нашем ресурсе не место

так я просто в тему зашел, увидел эту клоунаду)) посмотрел его сообщения там один хейт. думаю таких надо осветлять как можно чаще чтобы либо банили либо гнобили. таким людям на нашем ресурсе не место
Та такие сами себя головой в мочу мокают. Я говорил шо оно статус соотвественный получит ещё до того, как это стало реальностью.

Ребята, время начинать аут на исходе!

N-9pCqu4eoeB7fGwbu9rTMn9K4HdOuJKZMnc2vpEyuokblKitll9Ra3U3boJWMLkCILPAl0tXlsxWvK1fNuQ3IVD.jpg

Давай честно это шиза далеко не топ. Видали и по ярче)

Шиза трезвая 🤪

• Вподобайка
Реакції: 300
Пошел разгон

что происходит

я нахожу всю эту ситуацию крайне странной

бля, я теж іноді нап'юся і матюкаюся в темах раз в півроку, це мене тепер виганяти через це

Кайфуют с рамсов 😃

Противоречат собственному мнению

Назад
Зверху Знизу