Топ кинофильмов по мнению сектантов●

не смотрел, посмотрю треллер
Унесенные ветром это вообще фильм 1939 года.о трейлерах тогда еще не знали но если захочешь удивить девушку и получить удовольствие то это оно Титаник или Амели молча курят

Из последнего что запомнилось это Паразиты, а так если честно редко смотрю фильмы больше одного раза чтоб сделать какой-то топ. Только если праздничные там по классике
Паразиты - топчик
Всем советую!!!

Унесенные ветром это вообще фильм 1939 года.о трейлерах тогда еще не знали но если захочешь удивить девушку и получить удовольствие то это оно Титаник или Амели молча
Тоже годнота, смотрел.

Если тебе зашел судный день .то реинкорнация понравится такой интересный фильм как старая ведьма хотела воскресить какогото одного из основных демонов ада ну там сам фильм интересно снят .фильм держит в напряжении.фильм новый кстати

Чуть не по теме недавно прочитал книгу В.Гюго "человек который всегда улыбается"
Замес в том что в детстве мальчика сильно изуродовали лицо чтобы он выступал в цирке.он так и пошел по театральному пути.И однажды при выступлении в него влюбляется избалованая красивая баронеса.и говорит ему ты самый уродливый человек которого я видела,а я самая красивая девушка которую ты видел давай....не буду сполирить но этот философский роман написан великолепно.решил с вами поделиться
Повідомлення об'єднано автоматично:

посмотрю
записал
Даш ответочку впечатлений когда посмотришь?по братски)

ЯестьΑиΩ
Как вспомню другие - добавлю.😉

Вспомнил ещё один офигенный фильм..
"
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
"

Всем советую!!!👆

Назад
Зверху Знизу