Том познакомил с jack harrer

• Автор теми Cook
  • Дата створення

Cook

Посвященный
Повідомлення
760
Репутація
1 881
Вподобайки
1 698
Бали
874
Инфо: П/22 174/58
Сектант : Повар
Продавец : Uncle Tom, переход на ветку.
Вещество : 1.17 г шишек Jack vpq+
Толер: высокий.
Кросс : амф за 3 дня до теста.
Клад: горячий клад в близком для меня районе, уже спустя 40 минут я был на месте и спокойно и без проблем снял в касание, еще порадовала упаковка было отлично обмотано пищевой пленкой и запах отсутствовал.
Вид:
IMG_7933.jpeg
Органолептика:

Имеет хорошую просушку, живая, красивая, зелено-фиолетовая шишка с ярким сладко-шишечным запахом отдаленно напоминающим аскорбинку. Была не прессованная что очень круто, органолептика порадовала, разве что подкачала пролечка, но об этом позже.

Трип :
Всем доброго времени суток! Наконец-то я добрался к тестированию к этой фиолетовой сучке. Закидываю целиком в гриндер, одним легким движением руки перебиваю все в достаточно мелкую фракцию. Очень ароматная шишка укутала своим запахом всю комнату. Тестирование провожу в два этапы, но оба курением через водный.
Первый день, за пол часа до процедур немного пригубив светлого, 0.33 баночку раздушили на двоих, что бы не на голодный желудок курить, вредно. Засыпаю в колпак около 100 мг банчеллу, курю, прокашлялся, пробугикался, сжимает горло конкретно, наверное свежий харвест и шишки еще не полечены на все сто.
Но уже через 10 минут, не смотря на это, меня очень толково накурило, не взирая на мой толер, эффект мощный, укутующий с головы до ног, по ощущением это более индика, когда эффект выходил на плато, меня даже слегка прибило, но выйдя на улицу эффект более устаканился и стал стабильным, держит плотно, но контролируемо, все вокруг какое-то не привычное, даже слегка мультяжное, визуально красиво, свежий прохладный воздух на улице подраздуплил и освежил, даже появилась желание прогуляться, но стоило только зайти домой меня магнитом протянуло к дивану и стало все впадло, только приземляешься, все мышцы расслабляются и делать, ничего, нету ни малейшего желания, хочется только спокойного отдыха после тяжелого рабочего дня, держало достаточно долго до двух часов.

На следующий день, я уже решил курить по взрослому, запускаю банку все те же 100 мг, прокашлявшись, делаю повторение, но уже две по 50 что бы не пускать сопли, накурило на порядок сильнее, прошлый раз тоже было не слабо, но там я хотя бы мог нормально языком молоть, сейчас уже даже немного овощнуло, я донес свое тело до дивана и уваливался в горизонтальном положение, индус ебет, в голове вата, как и теле, на пике понимаю что нужно что-то пожевать, что бы запустить мыслительный процесс, уничтожаю две пачки кабаносов, шлифую все сверху мороженым, и еще спустя 5 минут еще одним, убило так убило, но это еще цветочки, спустя еще какие-то пол часа, не смотря на то что эффект еще держит в своих объятиях, я недооценивая всю мощность Жеки, решил подкинуть дровишек в костер и даю одну плотнейшую, сколько там по весу хезе, но банка получился с горкой, курю и Алабама, меня доганяет, и убивает, не побоюсь этого слова в хлам, даже базарить тяжело, собираю чехлы, 3 банки этой шишки на протяжении часа это наверное было ошибкой, индика это вам не сатива, может убить так, что даже двигаться это задача не из легких, держался я из всех сил, ну как держался, сидел ебловал питаясь не закунять, хотя глаза уже сами по инерции просто закрывались, спустя час после последнего покура, я уже лежал на бочку с закрытыми глазами даже не в силах досмотреть фильм, хотя я не любитель бросать, если вже начал, только если это не полное дерьмо, но сегодня Жека был другого мнения. Сколько этот раз продержало хезе, ведь я не досчитался и проснулся уже утром, не слыша не тривогу которая была всю ночь, не взрывы и даже 2 будильника, которые я спросонья наверное вырубил, потому что когда меня разбудили о них не было намека.

Качество эффекта : в сравнении с обычным Жекой, этот более козырный, эффект мне показался более индишным, ну и по силе это на этаж потужнее. 9/10
Сила эффекта : 9.3/10
Время трипа:
в районе 2-х часов.
Органолептика : 8/10 все идеально кроме пролечки, долечить и будет просто конфетка.

Спасибо за отзыв!
Специально отгрузили вам шишку одного сорта (Джек херер), но разных классов, чтоб можно было сравнить.
И если vhq Джек прекрасен с утра, особенно блантом, то vhq+ водником со сранья лучше не курить.
Все правда, так и есть, фиолетовая крепкая дрянь)

• Вподобайка
Реакції: Cook
Была(

• Wow
Реакції: Cook
Назад
Зверху Знизу