Трип репортаж на шишки Toxic Poison от Tip Top
Тестер:
М /187/74
Толлер: Демонский, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(1200мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: шишки
Заявленный вес пробника: 5г
Фактический вес : 5.41
Способ употребления: мокрый
Селлер:https://labrc.name/forums/tip-top/
Небольшое предисловие
:
И так , в один из жарких летних вечеров , я увидел тему с расширением городов в этом магазине , и решил узнать у одного из модераторов этого шопа возможно ли будет вписаться на пробник шишичек и забрать его в Киеве , на что мне дали добро и уже на следующий день мне прилетает фотка с месторасположеним моих сокровищ
Так как клад находился немного далековато от моего района мне пришлось покататься чуть . Но всё таки доехав к месту спустя часа полтора я принялся искать , и на моё счастье искать пришлось не долго , забрал кладик буквально в одно касание сделав вид что я пригнулся завязать шнурки
Еле добрался до дома из-за ебучей жары , но сходив в душ я немного остудился и сделав себе чашку холодного чая отправился тестировать шишечку
Сами шишки тёмно зеленые с коричневыми вкроплениями, в меру маслянистые
Было пару семечек . Запах у шишки хвойно - землянистый , запах достаточно сильный , пока вёз домой пахло на пол маршрутки 
Информация о сорте :
Toxic Poison – это мощный гибридный сорт каннабиса, сочетающий в себе лучшие черты индики и сативы. Он известен своим интенсивным воздействием, уникальным ароматом и высокой концентрацией ТГК (обычно 20–25%), что делает его выбором для опытных потребителей.
▎
Основные характеристики
✔ Генетика: Гибрид (чаще с доминированием индики)
✔ ТГК: Высокий (20–25%)
✔ КБД: Низкий (<1%)
✔ Эффект: Расслабляющий, эйфорический, обезболивающий
✔ Вкус и аромат: Сладкий, фруктовый, с древесными и земляными нотами
▎
Внешний вид и структура
• Шишки: Плотные, смолистые, с фиолетовыми и зелеными оттенками
• Трихомы: Обильное покрытие, что говорит о высокой мощности
• Запах: Интенсивный, сладковато-пряный с оттенками цитруса
▎
Эффекты и воздействие
• Физическое расслабление – снимает напряжение в мышцах, помогает при болях
• Ментальная эйфория – поднимает настроение, вызывает чувство счастья
• Седативное действие – в больших дозах может вызывать "диван-лок" (сильную расслабленность)
• Креативность и фокусировка (в умеренных дозах)
▎
Медицинское применение
• Хронические боли (артрит, мигрени)
• Бессонница и тревожность
• Стресс и депрессия
• Потеря аппетита
▎
Рекомендации
• Новичкам стоит начинать с малых доз из-за высокой мощности.
• Вечерний/ночной сорт – лучше употреблять, когда не нужно быть активным.
Трип репортаж :
00:00 - 02:30
И так , выйдя на балкон я сразу принялся перебивать шишечку попутно сьорбая чаёк
Перебилась шишка в гриндере в принципе неплохо , но я решил перемолоть её дополнительно ножницами дабы получить более мелкую фракцию
Закончив это дело я начал напаливать
Напаливаю первый Напас примерно в 0.25 весом и держу дым пару секунд в лёгких ) На выдохе немного дерёт горло и присутствует соответствующий кашель , но вкус тем не менее отличный , хорошо чувствуется хвоя . Вдоволь прокашлявшись я начал чувствовать как тепло и расслабление медленно растекается по телу начиная с груди
Дабы усилить эффект я долго не думая Насыпаю в колпак ещё 0.2 и вытягиваю , после второго колпака у меня аж немного закружилась голова ( думаю тут ещё сыграли роль жара и прегабалин
) настроение приподнятое, в теле появилась лёгкость а ход мыслей буд то остановился
Просидев так минут 30 на балконе втыкая в тик токи ко мне пришла мысль поехать прогуляться по оболонской набережной , что я в принципе и сделал . Перекурив по быстрому сигарету я собрался и отправился на набережную. Доехал быстро , без приключений , разве что чуть не уснул в маршрутке пока ехал
Дойдя от остановки до начала набережной я взял себе стаканчик капучино и попиздил гулять
Музыка ощущалась отлично , аж было небольшое желание подтанцовывать пока гулял
Гулял я примерно часа полтора, Вайб был пиздец классный , а встречать закат у берега это вообще что то с чем то , жаль что не скупнулся , забыл взять полотенце и шорты для плавания. Но это уже тогда на следующий раз будет получается 
К окончанию моей прогулки эффект начал достаточно быстро но плавно спадать и домой я приехал уже трезвый но с сильным желанием жрать и спать , я так и сделал , плотно покушал и уложившись в кровать я практически мгновенно уснул . Спал как убитый до самого утра 
По итогам:
Шишки очень даже неплохие , так как это гибрид они отлично подойдут как для дневного покура так и для вечернего отдыха , шишка хорошо снимает тревогу и стресс , усталость тоже отходит на задний план благодаря данной шмали . Клад был хоть и далеко от меня но был выполнен хорошо и снят был в касание
Отдельное спасибо Darkseid за добродушное общение и предоставленную пробу 
Оценка в баллах :
Сервис ( Модератор) : 10/10
Клад : 9.5/10 ( как для горячего отлично )
Качество товара: 8.5/10 ( шишка хорошая но отпустила +- быстро)
Тестер:
М /187/74
Толлер: Демонский, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(1200мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: шишки
Заявленный вес пробника: 5г
Фактический вес : 5.41
Способ употребления: мокрый
Селлер:https://labrc.name/forums/tip-top/
Небольшое предисловие

И так , в один из жарких летних вечеров , я увидел тему с расширением городов в этом магазине , и решил узнать у одного из модераторов этого шопа возможно ли будет вписаться на пробник шишичек и забрать его в Киеве , на что мне дали добро и уже на следующий день мне прилетает фотка с месторасположеним моих сокровищ

Информация о сорте :
Toxic Poison – это мощный гибридный сорт каннабиса, сочетающий в себе лучшие черты индики и сативы. Он известен своим интенсивным воздействием, уникальным ароматом и высокой концентрацией ТГК (обычно 20–25%), что делает его выбором для опытных потребителей.
▎

✔ Генетика: Гибрид (чаще с доминированием индики)
✔ ТГК: Высокий (20–25%)
✔ КБД: Низкий (<1%)
✔ Эффект: Расслабляющий, эйфорический, обезболивающий
✔ Вкус и аромат: Сладкий, фруктовый, с древесными и земляными нотами
▎

• Шишки: Плотные, смолистые, с фиолетовыми и зелеными оттенками
• Трихомы: Обильное покрытие, что говорит о высокой мощности
• Запах: Интенсивный, сладковато-пряный с оттенками цитруса
▎

• Физическое расслабление – снимает напряжение в мышцах, помогает при болях
• Ментальная эйфория – поднимает настроение, вызывает чувство счастья
• Седативное действие – в больших дозах может вызывать "диван-лок" (сильную расслабленность)
• Креативность и фокусировка (в умеренных дозах)
▎

• Хронические боли (артрит, мигрени)
• Бессонница и тревожность
• Стресс и депрессия
• Потеря аппетита
▎

• Новичкам стоит начинать с малых доз из-за высокой мощности.
• Вечерний/ночной сорт – лучше употреблять, когда не нужно быть активным.
Трип репортаж :
00:00 - 02:30
И так , выйдя на балкон я сразу принялся перебивать шишечку попутно сьорбая чаёк

По итогам:
Шишки очень даже неплохие , так как это гибрид они отлично подойдут как для дневного покура так и для вечернего отдыха , шишка хорошо снимает тревогу и стресс , усталость тоже отходит на задний план благодаря данной шмали . Клад был хоть и далеко от меня но был выполнен хорошо и снят был в касание

Оценка в баллах :
Сервис ( Модератор) : 10/10
Клад : 9.5/10 ( как для горячего отлично )
Качество товара: 8.5/10 ( шишка хорошая но отпустила +- быстро)
Вкладення
Останнє редагування: