Блять тебе не забанили
А ты хочешь чтоб меня забанили?Блять тебе не забанили
Как думаешь, от пророка зависит будет событие, или нет? в смысле, если не предсказывало оно произойдёт?Ой бля сколько этих предсказателей, что то с будуна ляпнут, потом люди делаю с этого сенсацию.
Всмысле пусть нахуй идут, никто не знает как спин повернется разве что высчитать точное число которое будет нетоычным.Как думаешь, от пророка зависит будет событие, или нет? в смысле, если не предсказывало оно произойдёт?
Сценаристы или сюжетники не знаю как правельно, но неоднократно совпадали с дальнейшими событиями нероком кажется они с масонских движенийЭто как в Симпсонах
Переглянути вкладення 20953
Та я не про тех, что нахуй идут, а про серьёзных...Всмысле пусть нахуй идут, никто не знает как спин повернется разве что высчитать точное число которое будет нетоычным.
відразу попереджей про наслідки)Предсказуем не ненаход следующего клала мефа
Глянь на лайки під моїм повідомленням, не я одинА ты хочешь чтоб меня забанили?
Ты же сказал ко мне нормально относишься или ты напиздел?То все хуйня, я один только со всей лабы к нему так отношусь. Нуклеон ПИЗДЕТЬ не будет же.
Переглянути вкладення 20994
А я хочу чтоб тебя забанилиГлянь на лайки під моїм повідомленням, не я один
Так а при чем тут мои слова. Ты же утверждал что отношксь хуевоТы же сказал ко мне нормально относишься или ты напиздел?
А голоси в голові чого хочуть ? Мєфу ?А я хочу чтоб тебя забанили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.