Тяжелый путь

YMBUkraine

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
5 313
Репутація
6 794
Вподобайки
8 086
Бали
3 364
Если бы я изучал людей - я был бы каннабиноидом

А сейчас можешь изучать птиц и быть смело орнитологом)

Если бы, да кабы, бы бы бы... Грибы бы.

ты хотнл написать каннибалоидом?)
Нет, YMBUkraine опробывал новый способ тегнуть shit_paradise без прописи @юзернейм.
Пишешь что-то сомнительного содержания и если к написаному добавить еще несуществующие малярные массы - сразу появляться ШИТПЕРЕДАЙС и раставляет все на свои места))
Как Ксена - принцеса воин, так в моих глазах Шитпередайс - разрушительница мифов...

это тоже гриб)))
Нет, YMBUkraine опробывал новый способ тегнуть shit_paradise без прописи @юзернейм.
Пишешь что-то сомнительного содержания и если к написаному добавить еще несуществующие малярные массы - сразу появляться ШИТПЕРЕДАЙС и раставляет все на свои места))
Как Ксена - принцеса воин, так в моих глазах Шитпередайс - разрушительница мифов...
Я давно не занимаюсь этим, не те наркотики употребляю))))

это тоже гриб)))

Я давно не занимаюсь этим, не те наркотики употребляю))))
А какая связь с ,,не занятием этим, употреблением не тех наркотиков,, с разрушением мифов))?
Ты бы еще дописала строчку _ Не капли в рот ни сантиметра в .... талию лишнего, занимаюсь спортом))

Можеш стати оологом і вивчати яйця

А какая связь с ,,не занятием этим, употреблением не тех наркотиков,, с разрушением мифов))?
Ты бы еще дописала строчку _ Не капли в рот ни сантиметра в .... талию лишнего, занимаюсь спортом))
не занимаюсь разрушением мифов, этот вайб под травой не работает, лень знаете ли.

кто ищет связь, тот всегда её найдёт.Даже там, где её нет)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу