Типтоп опять ненаход и 0 помощи. 502грн

• Автор теми 300
  • Дата створення
  • ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top
  • сумма сделки: 502грн
  • подробное описание жалобы:
Даже не знаю что и описывать на самом деле. Имею 50+ покупок на одном аккунте, и чуть менее на втором. Часто брал такси и все было четко. Мет бомба, фен, и тд, вопросов нет. Но вот с кладами постоянно какая то ересь. В кратце, постоянно когда пишешь операторше в телеге поступают максимально дебильные ответы в стиле «ищи лучше» «клад свежий» «он точно там» , честно? Сдают нервы после таких ответов, так как тебя держат за тупого наркомана который якобы не способен найти свой клад. В итоге получаешь чс от опера)

Касаемо конкретно этой жалобы, взял со второго уже аккаунта клад фена. И что же думаете? Тупо старющий клад хуй знает какой эпохи мне выдает, без прикопа без ничего, «в траве». Во что упакован клад и что конкретно искать не написано тоже. Писали оператору - ответа просто нет, прочитано и не ответили, хоть и в сети. Прикрепляю все фото с низу и даю вам пищу для дальнейших размышлений
Привет
Даю 48 часов на корректное оформление жалобы
Тема переносится в Неправильно оформленные

Привет
Понедельник 13:20 : даю 48 часов на корректное оформление
Поеедельник 13:39 жалоба перенесена ))))

В чем собственно неправильное оформление если оформление скопировано с правил написания жалоб? Почему тогда другие темы не переносят?

Понедельник 13:20 : даю 48 часов на корректное оформление
Поеедельник 13:39 жалоба перенесена ))))

В чем собственно неправильное оформление если оформление скопировано с правил написания жалоб? Почему тогда другие темы не переносят?
Скриншоты нужно выкладывать вложениями в первом посте через кнопку "Прикрепить файл" в хронологическом порядке. Неправильно выложенные скриншоты являются нечитабельными и жалоба не будет рассмотрена до момента ее исправления

Обычно сначала идет переписка, потом профиль продавца, потом фото клада. Поменяй плиз. Тема переносится в раздел ненаходы

Скриншоты нужно выкладывать вложениями в первом посте через кнопку "Прикрепить файл" в хронологическом порядке. Неправильно выложенные скриншоты являются нечитабельными и жалоба не будет рассмотрена до момента ее исправления

Обычно сначала идет переписка, потом профиль продавца, потом фото клада. Поменяй плиз. Тема переносится в раздел ненаходы
ок

Привет
изменил порялок

Согласно регламенту даю 96 часов на рассмотрение жалобы
Tip Top Darkseid

Согласно регламенту даю 96 часов на рассмотрение жалобы
Tip Top Darkseid
Доброго времени суток, Dylan

в ваших правилах указано:
При выкладывании диалога общения с ответчиком истец должен выкладывать весь разговор без отрывков со дня заказа с обязательным отображением начала переписки с датой. При этом каждый следующий скриншот должен содержать в себе одно последнее сообщении с предыдущего скриншота, чтобы быть уверенным что переписка полная.

Как мы можем убедится что это вся переписка, если она удалена (в телеграме по ключевым словам и номеру заказа такого диалога просто нет, как будт-то и не было) и у меня (оператора), и у клиента видимо тоже раз он мне не отвечает.
На скриншотах сообщения ещё даже не успели прочитать и ответить, хотя он утвержадет что прочитали и не ответили (см. время отправки сообщений и подания жалобы, а так же время во сколько сделан сам скриншот)
Как по мне тут до правильного оформления не может быть рассмотрения жалобы, как и с удалённой перепиской от истца в целом. Но решение за вами, буду очень ждать ответа. Хорошего и продуктивного дня.

я писала человеку дабы получить юзернейм, либо попытаться решить вопрос узнав номер заказа и почему удалил диалог с оператором
истец не отвечает мне со среды! как быть? (заказ уже был предварительно помечен ненаходом, человеку либо дали перезаклад и он просит второй раз, либо для меня лично не ясно почему он удалил диалог с оператором, пообещал дать линк и пропал)

Какую жалобу рассматривать, если человек даже не удосужился описать и попробовать дать уточнения по некоторым вопросам для быстрого решения? (я переживаю что не уложусь в 96 часов, с таким быстрым реагированием от истца, вы уж поймите😄)
И ещё момент, вас не смущают «непрочитанные»сообщения на скрине которые предоставил клиент.
При этом он утверждает что их просто прочли и не ответили. После чего диалог с оператором удаляется, и мы уже не можем взглянуть на содержимое как оно было на самом деле
Как рассматривать жалобу без этих вводных 😊

(Мы согласны рассмотреть жалобу и закрыть диспут в сторону клиента, если хотя бы он выйдет на связь и сможет предоставить юзер телеграма с которым велась переписка в тг, такая как на скринах ( не прочитана, «проигнорирована» )
Либо же, если вы Dylan считаете что тут и так аргументов достаточно :)
1755289904405.png
:)

Останнє редагування:
Така двіжуха за 500 грн і головне перший ненаход....успішного вирішення питання... Небачу ніяких проблем з обох сторін....

300 в жалобе приложены все криншоты переписки как того подобают правила?

+
Повідомлення об'єднано автоматично:

Така двіжуха за 500 грн і головне перший ненаход....успішного вирішення питання... Небачу ніяких проблем з обох сторін....
та який перший ненаход) на обох аккаунтах багато покупок, на першом 50+ на другому десь 10. ненаходи були і до цього. отримав пз - ненаход на пз - чс по причині «наєбав». зовсім за людей не тримають просто

Снова здравствуйте, Dylan , надеюсь я вам ещё не успела надоесть, но вот мои размышления на этот счёт:

как вы проверите что в жалобе он предоставил всю переписку если диалог клиент удалил? вот он мне пишет в личной переписке что диалог есть, кидает юзернейм, у меня - пусто, так буд-то истец и не писал оператору тип топ ни-ко-гда
к тому же, на его скринах сообщения ещё даже не прочитаны нами, а заказ помечен моим коллегой оператором как ненаход в тот же день, скрин с сайта с датой могу предоставить) т.е это доказывает что на диалог отвечали, но на скринах наших ответов нет
диалог у оператора удалён, но заказ помечен на сайте оператором как ненаход(доказательство того что вопрос в тот же день рассматривали) скрины прилагаю
1 скрин - логи заказа на сайте
2 скрин - диалог с тем юзернеймом который прислал клиент (его нет)
3 скрин - сообщение от истца что диалог не удалён, и предоставление того юзернейма который на скрине 2 ( с удалённым диалогом)

Хорошего и продуктивного дня!)

Вкладення

• photo_2025-08-17_16-24-48.jpg
    photo_2025-08-17_16-24-48.jpg
    48.8 КБ · Перегляди: 6
  • photo_2025-08-17_16-24-52.jpg
    photo_2025-08-17_16-24-52.jpg
    40 КБ · Перегляди: 6
  • photo_2025-08-17_16-38-44.jpg
    photo_2025-08-17_16-38-44.jpg
    167.5 КБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
Даже не знаю что и описывать на самом деле. Имею 50+ покупок на одном аккунте, и чуть менее на втором. Часто брал такси и все было четко. Мет бомба, фен, и тд, вопросов нет. Но вот с кладами постоянно какая то ересь. В кратце, постоянно когда пишешь операторше в телеге поступают максимально дебильные ответы в стиле «ищи лучше» «клад свежий» «он точно там» , честно? Сдают нервы после таких ответов, так как тебя держат за тупого наркомана который якобы не способен найти свой клад. В итоге получаешь чс от опера)

Касаемо конкретно этой жалобы, взял со второго уже аккаунта клад фена. И что же думаете? Тупо старющий клад хуй знает какой эпохи мне выдает, без прикопа без ничего, «в траве». Во что упакован клад и что конкретно искать не написано тоже. Писали оператору - ответа просто нет, прочитано и не ответили, хоть и в сети. Прикрепляю все фото с низу и даю вам пищу для дальнейших размышлений
У тебя

У тебя 50 + покупок на аккаунте,а ты пишешь не знаешь в чем клад твой?
В изе чёрной с магнитом торч ебучий

Аххааа, як я люблю ці арбітраж читати аххааа

Dylan
дополняю док-ва, истец признал что таки удалил диалог с оператором, см скрин переписки
и вот что выходит:
1. скрины переписки сделаны до нашего ответа, и не прочитаны оператором на момент создания
2. рассмотрение претензии было (как и решение, возможно даже в виде перезаклада), и жалоба не была проигнорирована, но клиент удалил диалог в чём не признался сразу
3.нас вводит в заблуждение данный истец, недоговаривая некоторых деталей ( и его жлоба не соответствует вашим же правилам, ибо переписка на скринах не полная )

Вкладення

• photo_2025-08-17_22-53-58.jpg
    photo_2025-08-17_22-53-58.jpg
    115 КБ · Перегляди: 3
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу