Типтоп опять ненаход и 0 помощи. 502грн

300

Мудрец
Повідомлення
4 275
Вподобайки
3 387
Репутація
1 556
Бали
1 924
  • ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top
  • сумма сделки: 502грн
  • подробное описание жалобы:
Даже не знаю что и описывать на самом деле. Имею 50+ покупок на одном аккунте, и чуть менее на втором. Часто брал такси и все было четко. Мет бомба, фен, и тд, вопросов нет. Но вот с кладами постоянно какая то ересь. В кратце, постоянно когда пишешь операторше в телеге поступают максимально дебильные ответы в стиле «ищи лучше» «клад свежий» «он точно там» , честно? Сдают нервы после таких ответов, так как тебя держат за тупого наркомана который якобы не способен найти свой клад. В итоге получаешь чс от опера)

Касаемо конкретно этой жалобы, взял со второго уже аккаунта клад фена. И что же думаете? Тупо старющий клад хуй знает какой эпохи мне выдает, без прикопа без ничего, «в траве». Во что упакован клад и что конкретно искать не написано тоже. Писали оператору - ответа просто нет, прочитано и не ответили, хоть и в сети. Прикрепляю все фото с низу и даю вам пищу для дальнейших размышлений

Вкладення

• IMG_0455.jpeg
    IMG_0455.jpeg
    107.8 КБ · Перегляди: 51
  • IMG_0458.jpeg
    IMG_0458.jpeg
    328.4 КБ · Перегляди: 49
  • IMG_0459.jpeg
    IMG_0459.jpeg
    166.5 КБ · Перегляди: 47
  • IMG_0460.jpeg
    IMG_0460.jpeg
    105.3 КБ · Перегляди: 46
ну судя по фото то просто по точке лежит черное изо .

ну судя по фото то просто по точке лежит черное изо .
Тоже так думал, куст не просто так нагнут в бок) Никто не рылся ничего не раскидывал, смотрели аккуратно сначала, потом подгибали куст и аккуратненько шерстили эту козью еду

бывают ненаходы,надеюсь помогут тебе

На 1 фото куста нет, на втором есть, очевидное пз из за срока давности.
Бывает и такое, решат в сроки.

Пиши nabludatel”
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бро, ты как не свой. Ты же близко знаком со всеми админами. Сначала бы с ними решил вопрос, потом бы выносил такие посты

Типтоп опять ненаход и 0 помощи. 502грн (и даже камазом не переехал)

SBYQPwoJ_t.png

На 2-3й перезаклад у меня обычно наход у Тип-Топа, но бывает даже что и сразу наход.
В любом случае удачи!

• ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top
  • сумма сделки: 502грн
  • подробное описание жалобы:
Даже не знаю что и описывать на самом деле. Имею 50+ покупок на одном аккунте, и чуть менее на втором. Часто брал такси и все было четко. Мет бомба, фен, и тд, вопросов нет. Но вот с кладами постоянно какая то ересь. В кратце, постоянно когда пишешь операторше в телеге поступают максимально дебильные ответы в стиле «ищи лучше» «клад свежий» «он точно там» , честно? Сдают нервы после таких ответов, так как тебя держат за тупого наркомана который якобы не способен найти свой клад. В итоге получаешь чс от опера)

Касаемо конкретно этой жалобы, взял со второго уже аккаунта клад фена. И что же думаете? Тупо старющий клад хуй знает какой эпохи мне выдает, без прикопа без ничего, «в траве». Во что упакован клад и что конкретно искать не написано тоже. Писали оператору - ответа просто нет, прочитано и не ответили, хоть и в сети. Прикрепляю все фото с низу и даю вам пищу для дальнейших размышлений
так а почемцу вы удалили диалог? диалога с вами на операторе нет

и ещё 1, ожидание ответа ориентировочно 40 минут, вы не дождались ответва и пишете арбитраж?

и раз уж на то пошло, возможно мы начнём предарбитражную переписку?
14:16 вы написали сообщение мне (оператору) в 14:45 вы кидаете арбитраж на форум и говорите что не дал никто ответ, в нашем магазине высокая загруженность и некоторые ждут ответа дольше чем хотелось бы, это мы понимаем.
Но раз вы с нами знакомы, и вкурсе нашей загруженности почему вы просто не дождались ответа а удалили переписку?
я не вижу что бы на скрине было "прочитано"

и да, мы с моим коллегой оператором работаем по принципу - клиент всегда прав. заказ помечен ненаходом (увы не мной поэтому диалога я не помню), скорее всего ответ по нему был, жаль переписку вы удалили
и если вы ничего не писали оскорбительного, включая флуд, обман, оскорбления магазина в чс вы бы не отлетели.
а так как диалог с вашей стороны удалён, могу предположить что там было на что посмотреть, не исключаю что мы могли быть не правы, как и вы наверное могли вспылить
я предполагаю что мы можем мирно решить все ваши вопросы, предложу просто переместится в личную переписку дабы разобрать данный инциндент и подумать как его решить.:baba:

Останнє редагування:
В Київі такі зливи пройшли останнім часом, що я хз нашо ви взагалі клади купуєте

• Вподобайка
Реакції: Reality та Noir Novelist

Reality

Балів: 5
    У солевого ебаната мысли про климат?не смеши смешного
В Київі такі зливи пройшли останнім часом, що я хз нашо ви взагалі клади купуєте
Эти сливы как иголка в стоге сена. 100 магазинов закрываеться 200 открывается каждую неделю-месяц)

бля пацаны зуб болит пиздец.
а тс-у удачного решения !

ответа от истца так и не последовало, а жаль
нет сообщения в личной переписке, тут так же
ну и в тг тоже не дождалась:tip-hat:

Назад
Зверху Знизу