В апреле-мае там была прямо какая-то эталонно прущая партия (К сожалению, к произведению искусства от Маэстро [Психомена] у меня до сих пор так и не подворачивалось возможности прикоснуться лично и сравнить) Однако, если исключить категорию произведений искусства, то Тип-топовский фосфат, пожалуй, (после весеннего преображения качества их продукта) — стал моим любимым, разделив первое место моего личного топа с амфом от Базы. Также, до середины весны брал у Bounty - у них продукт был тоже весьма годный. Но вообще, тут гарантий быть особо не может, т.к. всё равно всё может будет варьироваться (местами, даже весьма ощутимо) от партии к партии.
Ибо даже хороший химик может случайно где-то как-то подзавтыкать/напороть, получив на выходе качество ниже обычного. (Банально - с кислением подпроебался, или же реактивы будут чуть другие по качеству.) Такое и на "белых" хим. производствах встречается сплошь и рядом (наслышан), что уж говорить о нелегальных, где что смог урвать, с того и синтезируешь, не выёбываясь...
/PsychoMaN - явный топ
спустя 6 лет дегустаций, я осознал качество
анриал мужик