Тип Топ - это когда слухи становятся явью :)

Вопрос, писал по поводу ситуации описанной выше оператору. На что получил интересный ответ: "уже было обращение с этим заказом". Как это понимать? Просто может, я непонятно что-то доношу)
1 аккаунт (я): покупаю 1г фена на районе один. получаю фото и координаты. Итог: ненаход
2 аккаунт (моя девушка): покупает 1г фена вместе со мной. Так как мой телефон сел, покупаем на районе два который является соседним от района один, по итогу мы получаем фото и координаты идентичные тем которые получили при покупки с аккаунта 1 на районе один. Старался максимально схематически и понятно.
А что с шопом случилось?

А что с шопом случилось?
Хотел бы я знать, опер отвечает как повезёт, стабильно неделю раз в месяц одни ненаходы сколько не бери и не катайся за пз. Опер просто проигнорировал мой вопрос касательно этой ситуации)

Хотел бы я знать, опер отвечает как повезёт, стабильно неделю раз в месяц одни ненаходы сколько не бери и не катайся за пз. Опер просто проигнорировал мой вопрос касательно этой ситуации)
А с доставкой всё ок?

А вот мне дал пз.полки)

Вкладення

• Screenshot_20250802_002216_Telegram.jpg
    Screenshot_20250802_002216_Telegram.jpg
    617.1 КБ · Перегляди: 22
А с доставкой всё ок?
Давно заказывал у них. Но тогда было всё ок только ждал долго, но по факту приехала двушка мефа как раз вовремя)
Повідомлення об'єднано автоматично:

1754275104593.png
А вот мне дал пз.полки)
Бро вот такое не хочешь? Это на 2 грамма белого пз (Он не в камне)

Давно заказывал у них. Но тогда было всё ок только ждал долго, но по факту приехала двушка мефа как раз вовремя)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 110141

Бро вот такое не хочешь? Это на 2 грамма белого пз (Он не в камне)
Ещё не проверял этот шедевро-клад. Но если интересно обязательно, сообщу с места событий. Как раз скоро конец работы

ДУБЛЬ АДРЕСА
с одного аккаунта
Сумма сделки: 499
@TipTop
со второго аккаунта
Сумма сделки: 502
@TipTop

ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА:
tip-top

Пользуюсь данным магазином уже более 2.5 лет! В начале моего пути саморазрушения, он зарекомендовал себя как магазин, у которого нет проблем с качеством клада. Но бывают проблемы с качеством товара. На что благополучно я закрывал глаза, ведь какая разница слега солёный фен или же нет. Если клад в 15 минут пешком от дома. Под хорошую компанию и спиртные напитки можно и закрыть глаза.
Опишу ситуацию которая происходила на протяжении последних 3 дней.

Я часто слышал о том, что тип-топ кидает по 2 или даже 3 кругу адреса. Но с этим лично не сталкивался)
Я думал что такое возможно только на пз, ибо хули наркоман, он есть наркоман. А откуда оперу знать наебую я его или нет, он же со мной там не искал.

НО КАКОЕ БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕНАХОДА ДВУХ ГРАММ ФЕНА ОТ ЭТОГО ЖЕ МАГАЗИНА ВЗЯТЬ С АККАУНТА ДЕВУШКИ 1 ГРАММ НА СОСЕДНЕМ РАЙОНЕ, И ПОЛУЧИТЬ ТОТ-ЖЕ АДРЕС НА КОТОРОМ С МОЕГО АККАУНТА БЫЛ НЕНАХОД!

Переглянути вкладення 110116Переглянути вкладення 110110Переглянути вкладення 110115

Поскольку тип топ, очень грамотно удаляет с сайта фотографии кладов, то со своего аккаунта я могу эту покупку вам показать только так.
А вот третья фотография это уже покупка с аккаунта девушки.

И тут всё резко стало на свои места. Почему кладов постоянно нет, но места хорошие.

Или моё любимое от Тип-топа это первый клад всегда минус. Но при перезакладе или покупке нового всё супер. Я не буду тут в деталях вспоминать случае когда мы с другом могли оформить 4 клада подряд и все минус. Просто хотелось бы добавить что подозрение на то что адреса это дубли были давно. Но только сейчас, я получил подтверждение этого!

Хотелось бы упомянуть то что утверждает тип-топ, "Оператор не отвечать по 2-3 часа не может!"

Попрошу обратить внимание на выдачу перезаклада)
Написал я ещё в 6 вечера, но учёл то что на фото и видео, с моей стороны была ошибка и я не искал там где нужно. Специально поехал снять всё что бы было видно, что я не придумываю. И перезаклад мне выдали в пол первого, до этого тоже были подобные случаи. Но я закрывал глаза, так как всё скидывал на чаек, загруженность оператора и то что в любом случае я потребитель незаконных веществ.

Переглянути вкладення 110114Переглянути вкладення 110118
Основная претензия: Выдача повторного адреса, по которому изначально был ненаход, и на перезакладе так-же пусто. Снимать увы не стал так как смысла нету. Никто мне пз на пз давать не будет что уже не раз было проверено.

Если же что-то было упущено, или не хватает доказательств, я всегда буду рад предоставить всё необходимое для решения этого вопроса!
Приветсвтую
Согласно правил если был выдан перезаклад - вопрос считается решенным

Плюс тема оформлена не по правилам

Переностся в раздел решенных всвязи с выдачей перезаклада

Не понимаю основного, когда человек покупает 2г, а на фотке внизу написанно 1г. Вообще ноль вопросов?)

Назад
Зверху Знизу