Та от монитора я бы точно словил, а с телефона проебался.вы от монитора не отходите 24/7 штоли?)
Та часто на сайте вишу просто.
Та от монитора я бы точно словил, а с телефона проебался.вы от монитора не отходите 24/7 штоли?)
Та дядь всегда кто то выиграет кто то проиграетТа от монитора я бы точно словил, а с телефона проебался.
Та часто на сайте вишу просто.
У Админа еще записки с кодами есть, попробуй там половить, там шансов побольше. И охота чащедля меня это азарт) хочу словить)
Бабки у меня и так есть)
Нет, но когда за компом и не в игре, секта всегда отдельной вкладкой открыта.вы от монитора не отходите 24/7 штоли?)
Та да ты прав) я просто очень разозлился что меня марка не беретТа дядь всегда кто то выиграет кто то проиграет
ЭхТа да ты прав) я просто очень разозлился что меня марка не берет
А вот это рили печально. Что за марка? Давно закинул?Та да ты прав) я просто очень разозлился что меня марка не берет
Да вон карвоеро трип выпустил. Новый магаз. Всех берет. 150мкг захавал, спустя 2 часа еще 50.А вот это рили печально. Что за марка? Давно закинул?
А до этого психоту часто юзал? Может толлер? Хотя хоть какой-то эффект та должен был быть. Меня грибы иногда прям вообще не брали, хотя других норм накрывало с того же дозняка, а вот с марками обычно проебов не былоДа вон карвоеро трип выпустил. Новый магаз. Всех берет. 150мкг захавал, спустя 2 часа еще 50.
2 часа 40 минут уже прошло и нифига. Только что еще 100 закинул. Бред какой то.
4 года не юзал.А до этого психоту часто юзал? Может толлер? Хотя хоть какой-то эффект та должен был быть. Меня грибы иногда прям вообще не брали, хотя других норм накрывало с того же дозняка, а вот с марками обычно проебов не было
Ох уж эти нейролептики, не дадут пацанам кайфонуть нормально, одному под мефом, другому под марками4 года не юзал.
Единственное что нейролептики не пил специально под трип 3 дня и вообще бросил их. Психиатр секты говорит должно быть достаточно.
Да это пиздец, я на них и думаю. Но как так что 0 эффекта совсем даже под нейролептиками.Ох уж эти нейролептики, не дадут пацанам кайфонуть нормально, одному под мефом, другому под марками![]()
Пополни казик по ссылке на банере у меня крутони слотик там тоже азарт))для меня это азарт) хочу словить)
Бабки у меня и так есть)
А в рот ничего не положить?)Пополни казик по ссылке на банере у меня крутони слотик там тоже азарт))
конхфэтку с тгк пожалуйстаА в рот ничего не положить?)
ахахахахахаА в рот ничего не положить?)
засыпай старинаНеможу заснути ахза але я стараюся ахха
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.