Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да там есть 10 и 20 , воот мы с типом находим 470грн в падике,на то время это были бабки ... и катим на аптеку , берем по 2 -20 га рыло, потом заказываем шаурму туда эти 2 баклы по стакану шмурдяка три топора фу блять фонючий до сих пор мутит от него...и потом понеслась пизда по кочкам, шо мы только не исполняли , и с синяками качались детей защищая, там карочь кино и немцы было, под баклофеном такой батхёрд у тебя в нутри шо просто вырываеться на ружу злое твое эго и ты разносишь нахуй мысленно и телом все что на твоем пути препятствует))это я так его понимаю)а вообще он для беременых вроди ну мне так говорили или от паралича что то такое)
Ну я например баклофен не рискую хавать, я читал там побочки бывают что ну его нахуй. Может когда был молодой и хуярил бы не зная этого. А так что-то не горю желанием.
Ну я например баклофен не рискую хавать, я читал там полочки бывают что ну его нахуй. Может когда был и хуярил бы не зная этого. А так что-то не горю желанием.