Грушки яблочки - по рублю и порыгаем )фууууу не пей эту дрчнь!
Грушки яблочки - по рублю и порыгаем )фууууу не пей эту дрчнь!
Ой лютый шмурдяк , кабинет отрывает на ура))В народе говорят - Три Топора !
Что есть то есть.Ой лютый шмурдяк , кабинет отрывает на ура))
Конечно, я его пил в 16 год))со старшимиЧто есть то есть.
Ну на три топора тоже есть спрос, есть свои клиенты.
Ха-ха с баклой)). Я сам баклу не употреблял, но на Арму уже насмотрелсяКонечно, я его пил в 16 год))со старшими
Потом в 20 с баклофеном))
Как это? Кружочки - это не мой эксклюзив?! )Ха-ха с баклой)). Я сам баклу не употреблял, но на Арму уже насмотрелся![]()
Да там есть 10 и 20 , воот мы с типом находим 470грн в падике,на то время это были бабки ... и катим на аптеку , берем по 2 -20 га рыло, потом заказываем шаурму туда эти 2 баклы по стакану шмурдяка три топора фу блять фонючий до сих пор мутит от него...и потом понеслась пизда по кочкам, шо мы только не исполняли , и с синяками качались детей защищая, там карочь кино и немцы было, под баклофеном такой батхёрд у тебя в нутри шо просто вырываеться на ружу злое твое эго и ты разносишь нахуй мысленно и телом все что на твоем пути препятствует))это я так его понимаю)а вообще он для беременых вроди ну мне так говорили или от паралича что то такое)Ха-ха с баклой)). Я сам баклу не употреблял, но на Арму уже насмотрелся![]()
Баклофен - это их фишка. А потом ещё и фена сверху и потом их плавит и кричат паяетКак это? Кружочки - это не мой эксклюзив?! )
Та нее бро я тогда фен еще не знал шо это такое))Баклофен - это их фишка. А потом ещё и фена сверху и потом их плавит и кричат паяет![]()
![]()
Та я же тоже наблюдаю )Баклофен - это их фишка. А потом ещё и фена сверху и потом их плавит и кричат паяет![]()
![]()
А амф? )Та нее бро я тогда фен еще не знал шо это такое))
Говорю же не знал что такое фен не всю эиу хуйню , знал шо есть спайсы в киосках и колеса в аптеках и мне этого было достаточно!Та я же тоже наблюдаю )
Повідомлення об'єднано автоматично:
А амф? )
Та я гоню бро, игра слов просто )Говорю же не знал что такое фен не всю эиу хуйню , знал шо есть спайсы в киосках и колеса в аптеках и мне этого было достаточно!
Та я понял , на понтм меня хотел взять)) шо я типо лох не шарю го такое фен и амф) все норм бро я выкупаю)))Та я гоню бро, игра слов просто )
Да я щас лаже и незнаю есть он в аптеках и какой на то время это был 2012 год)Ну я например баклофен не рискую хавать, я читал там полочки бывают что ну его нахуй. Может когда был и хуярил бы не зная этого. А так что-то не горю желанием.
Ахах та не гони, какой лох, это просто невинная софистика, как перед продавщицей со стаже бутылку глазом открывать )))Та я понял , на понтм меня хотел взять)) шо я типо лох не шарю го такое фен и амф) все норм бро я выкупаю)))
Ахах понял))проехали пронеслись)Ахах та не гони, какой лох, это просто невинная софистика, как перед продавщицей со стаже бутылку глазом открывать )))
Я думаю есть раз его хавают. Может по рецептам, но то такое. Главное что на бакле ещё люди торчат.Да я щас лаже и незнаю есть он в аптеках и какой на то время это был 2012 год)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Примерно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.