Tip top 3 tabletki

Detroit09

Посвященный
Повідомлення
2 444
Репутація
992
Вподобайки
2 571
Бали
1 574
Спасибо магазину за терпение и лояльность

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Tip Top Darkseid
3 tabletki(2 голубые и одна жёлтая)
37м, ж55,ж60
До этого курили траву и нюхали фен, я кололся и пил водку
Местяк надёжный, клад выдали быстро
Уебали каждый по колесу.

У кололся, сел в троллейбус, поехал за таблетками. Приехал, даже телефон не доставал, снял спокойно, все ровно.
Приехал к тёлкам, сразу покурили и приступили к дегустации. Девчата съели, я в ноздрю уебал целое. На хуй лишние пол часа ждать.
Врубало меня точно по графику 30 мин.
Лёгкое зевание, дурная улыбка, чешутся зубы)) прилёг на диван, решил сразу не колоться а объективно трипануть. Через час я уже лежал под столом на коврике, девчонки только входили.

Ну телки потом жаловались, что слишком сильно убрало.
Колёса нормальные, часа 3-3.5 таблеточной прухи. Музло, трава, пиздежь хуй пойми о чем, улыбки, лекгий флирт. Как зашло так и вышло, без побочек. Поели, покурили, буханули, все ок.
Таблетки по силе 7 из 10
По качеству 8 из 10
Место 9 из 10
Общение 10 из 10

Общее впечатление достаточно хорошее. Телок на тряпки помоTало, я трипанул и пошел колоться.

Для любителей колес- берите, хороший варик на пару часов расслабиться.

Вкладення

• IMG_20250116_123802.jpg
    IMG_20250116_123802.jpg
    4 MБ · Перегляди: 4
Останнє редагування:
Редактируется до утра

Tip Top Darkseid
3 tabletki(2 голубые и одна жёлтая)
37м, ж55,ж60
До этого курили траву и нюхали фен, я кололся и пил водку
Местяк надёжный, клад выдали быстро
Уебали каждый по колесу.

У кололся, сел в троллейбус, поехал за таблетками. Приехал, даже телефон не доставал, снял спокойно, все ровно.
Приехал к тёлкам, сразу покурили и приступили к дегустации. Девчата съели, я в ноздрю уебал целое. На хуй лишние пол часа ждать.
Врубало меня точно по графику 30 мин.
Лёгкое зевание, дурная улыбка, чешутся зубы)) прилёг на диван, решил сразу не колоться а объективно трипануть. Через час я уже лежал под столом на коврике, девчонки только входили.

Ну телки потом жаловались, что слишком сильно убрало.
Колёса нормальные, часа 3-3.5 таблеточной прухи. Музло, трава, пиздежь хуй пойми о чем, улыбки, лекгий флирт. Как зашло так и вышло, без побочек. Поели, покурили, буханули, все ок.
Таблетки по силе 7 из 10
По качеству 8 из 10
Место 9 из 10
Общение 10 из 10

Общее впечатление достаточно хорошее. Телок на тряпки помогало, я трипанул и пошел колоться.

Для любителей колес- берите, хороший варик на пару часов расслабиться.
С колёсами все понятно.
Часто колешься это конечно не гуд

Таблетки із MDMA інтраназально зверху на амфетамін та горілегу, да Ви батєнька гурман!
Эмка перорально на фен, а на плато - догнаться по носу - это реально считай что классика )

Так чим коловся?

в!д налбуф!ну та металлу я можу ще якось в!дмовитись. скорп!шза все в цьому справа

налбуфін саме херня, в мене колись була мігрень і я собі ампулу в булку вколов і голова стала боліти ше гірше
особлив!сть орган!зму
Мощно,я уколов боюсь и игол,но под морфином разок таращился в больничке
я люблю летать по полу)_

Назад
Зверху Знизу