Detroit09
Посвященный
Спасибо магазину за терпение и лояльность
Tip Top Darkseid
3 tabletki(2 голубые и одна жёлтая)
37м, ж55,ж60
До этого курили траву и нюхали фен, я кололся и пил водку
Местяк надёжный, клад выдали быстро
Уебали каждый по колесу.
У кололся, сел в троллейбус, поехал за таблетками. Приехал, даже телефон не доставал, снял спокойно, все ровно.
Приехал к тёлкам, сразу покурили и приступили к дегустации. Девчата съели, я в ноздрю уебал целое. На хуй лишние пол часа ждать.
Врубало меня точно по графику 30 мин.
Лёгкое зевание, дурная улыбка, чешутся зубы)) прилёг на диван, решил сразу не колоться а объективно трипануть. Через час я уже лежал под столом на коврике, девчонки только входили.
Ну телки потом жаловались, что слишком сильно убрало.
Колёса нормальные, часа 3-3.5 таблеточной прухи. Музло, трава, пиздежь хуй пойми о чем, улыбки, лекгий флирт. Как зашло так и вышло, без побочек. Поели, покурили, буханули, все ок.
Таблетки по силе 7 из 10
По качеству 8 из 10
Место 9 из 10
Общение 10 из 10
Общее впечатление достаточно хорошее. Телок на тряпки помоTало, я трипанул и пошел колоться.
Для любителей колес- берите, хороший варик на пару часов расслабиться.
Будь ласка,
Увійти
або
Tip Top Darkseid
3 tabletki(2 голубые и одна жёлтая)
37м, ж55,ж60
До этого курили траву и нюхали фен, я кололся и пил водку
Местяк надёжный, клад выдали быстро
Уебали каждый по колесу.
У кололся, сел в троллейбус, поехал за таблетками. Приехал, даже телефон не доставал, снял спокойно, все ровно.
Приехал к тёлкам, сразу покурили и приступили к дегустации. Девчата съели, я в ноздрю уебал целое. На хуй лишние пол часа ждать.
Врубало меня точно по графику 30 мин.
Лёгкое зевание, дурная улыбка, чешутся зубы)) прилёг на диван, решил сразу не колоться а объективно трипануть. Через час я уже лежал под столом на коврике, девчонки только входили.
Ну телки потом жаловались, что слишком сильно убрало.
Колёса нормальные, часа 3-3.5 таблеточной прухи. Музло, трава, пиздежь хуй пойми о чем, улыбки, лекгий флирт. Как зашло так и вышло, без побочек. Поели, покурили, буханули, все ок.
Таблетки по силе 7 из 10
По качеству 8 из 10
Место 9 из 10
Общение 10 из 10
Общее впечатление достаточно хорошее. Телок на тряпки помоTало, я трипанул и пошел колоться.
Для любителей колес- берите, хороший варик на пару часов расслабиться.
Вкладення
Останнє редагування: