• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

‎Тип-репорт по А-Пвп 0.5 от Как Вам Подумалось Speed Club (хотя странно это)‎Тестер

тремор это нехарашо нервная система барахлит уже не бережешь ты себя
вроде лучше мама поддержала они панимали как бы что мне нада дать водки. мой бывший парень пастаяна Рево спасался. но сейчас Рево это кампрт.
Повідомлення об'єднано автоматично:

-Извините
Эталон абсурдного юмора, как всегда видна рука мастера.

Переглянути вкладення 90911
-Тебя?

Спасибо. Льстишь Мне.

бля да прав
Не-а, чем больше на них фокусируешься тем минус координация, глаза смотрят на струйку дыма(пара), фокус смещается
- именно фокус

Кайф) это ахуенно... Практически уровень КВЭ и ГУЦУЛа. ЭТО ОДНОЗНАЧНО ЛАЙК РЕПА

вот это настоящий трип-репорт) это - эталон жанра(y) читается как будто в потоке. все сцены почти театральные, но не фальшивые. постирония - супер! типа балансируешь между “репорчу ща по жести” и “ну это ж тип-репорт, надо держать форму”. это прям вышка. автору большой респект, читателям - сохранить и распечатать)
угадал,
1. Сворачиваешь в 4 слоя фольгу чтобы получился квадрат размером 7х7 см.
2. Надеваешь его на указательный пальчик как наперсток, и в горлышко бутылки на 1,5-2 см
3. Разворачиваешь как лепестки цветка оставшуюся фольгу которая оказалась вне бутылки

😂😂😂

Веселый трип, ставлю лукас 👍🏻🤙🏻

Мет — всему голова
блин, а я с одного слоя, спс, попробую
Я думала Ты Шутишь).....

1. Сворачиваешь в 4 слоя фольгу чтобы получился квадрат размером 7х7 см.
Я предпочитаю из фольги что на сырках или йогуртах в стаканчике колпак делать. Она плотная долго не прогорает, да и как раз на палец идеально ложится и в колпак складывается, даже если очень криворукий не порвешь, больше всего сложности наверное только целой со стаканчика с йогуртом снять.

Я предпочитаю из фольги что на сырках или йогуртах в стаканчике колпак делать. Она плотная долго не прогорает, да и как раз на палец идеально ложится и в колпак складывается, даже если очень криворукий не порвешь, больше всего сложности наверное только целой со стаканчика с йогуртом снять.
Как вариант норм. 👌🏻
Йогурты я не ем просто, но фольга для запекания всегда в наличии дома

Серьёзно? - Вообще смешно было как они подослали ко мне грузина по-моему, договорились заранее при чем спецыально.

Я вчера еду домой, смотрю на машине баран нарисован. Я спрашиваю у Водителя у вас что в машине баран?
Он такой: Да. А ржу и спрашиваю а его не шатает когда вы едете?
Смешно стало пипец.
А потом Водителю маршрутки говорю можете постоять долго пока я выйду а то шатает как барана Шо пипец.

Соли

Назад
Зверху Знизу