порд солькой заходит после сыньки выходит у меня есть момент что я сам начинаю петь солеву ю песенку так спокойнее иду по улице и пою таратаратапатапаЗаходит под солькой солюшкой тебе такой музончик ?
Ну что тут скажешь, ПОТУЖНОпорд солькой заходит после сыньки выходит у меня есть момент что я сам начинаю петь солеву ю песенку так спокойнее иду по улице и пою таратаратапатапа
А как же солевой притон под конец лета ?а вообще это последнее сообщение перед ребой щас токо пачку габаны принесут бо меня выкручивает шо инвалида
всем кто помнит мира и да соль фуфло первая причина ни разу я нормально не повисел и чем больше ее треснеш тем меньше она прет и ебаться под ней это чтото с чем-то сексахочется пизда а хуй не стоит а если еще малая покурит так это вообще под педрой огонь
токо шо ебанул польцем в глаз ебать больно
напоследок скажу СЛАВА УКРАИНЕ(ОХ КАК ВЫЙДУ Я ВО ДВОР КАК СКРИВЛЮ ЕБУЧКУ ХУЛИ НАДО ВЫХОДІТЬ ВСЕ ПАКА
Заходит под солькой солюшкой тебе такой музончик ?
у вас какие вообще вопросы к Боре?, унылые,хто там під маскою ховається? Якесь живе створіння, чи це форма з ніщо?
а ты что за полость беззубая? Боря сам ответить не сможет?у вас какие вообще вопросы к Боре?, унылые,
вы вообще шлам по сравнению с ним
самому интирестноа ты что за полость беззубая? Боря сам ответить не сможет?
А прикинь все эти годы с нами на форуме сидел известный музыкант, которого все считали солевым д Артаньяном))тыц пердыц
Повідомлення об'єднано автоматично:
самому интирестно
К Боре вопросов ноль, красавчик.у вас какие вообще вопросы к Боре?, унылые,
вы вообще шлам по сравнению с ним.
Я Боря. тебе что нужно?, зверушка отсталая.а ты что за полость беззубая? Боря сам ответить не сможет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.