тиц тиц

Cicerone

Посвященный
Повідомлення
1 124
Репутація
1 321
Вподобайки
1 431
Бали
1 044

Заходит под солькой солюшкой тебе такой музончик ?

порд солькой заходит после сыньки выходит у меня есть момент что я сам начинаю петь солеву ю песенку так спокойнее иду по улице и пою таратаратапатапа

порд солькой заходит после сыньки выходит у меня есть момент что я сам начинаю петь солеву ю песенку так спокойнее иду по улице и пою таратаратапатапа
Ну что тут скажешь, ПОТУЖНО

хто там під маскою ховається? Якесь живе створіння, чи це форма з ніщо?

а вообще это последнее сообщение перед ребой щас токо пачку габаны принесут бо меня выкручивает шо инвалида

всем кто помнит мира и да соль фуфло первая причина ни разу я нормально не повисел и чем больше ее треснеш тем меньше она прет и ебаться под ней это чтото с чем-то сексахочется пизда а хуй не стоит а если еще малая покурит так это вообще под педрой огонь
токо шо ебанул польцем в глаз ебать больно
напоследок скажу СЛАВА УКРАИНЕ(ОХ КАК ВЫЙДУ Я ВО ДВОР КАК СКРИВЛЮ ЕБУЧКУ ХУЛИ НАДО ВЫХОДІТЬ ВСЕ ПАКА

а вообще это последнее сообщение перед ребой щас токо пачку габаны принесут бо меня выкручивает шо инвалида

всем кто помнит мира и да соль фуфло первая причина ни разу я нормально не повисел и чем больше ее треснеш тем меньше она прет и ебаться под ней это чтото с чем-то сексахочется пизда а хуй не стоит а если еще малая покурит так это вообще под педрой огонь
токо шо ебанул польцем в глаз ебать больно
напоследок скажу СЛАВА УКРАИНЕ(ОХ КАК ВЫЙДУ Я ВО ДВОР КАК СКРИВЛЮ ЕБУЧКУ ХУЛИ НАДО ВЫХОДІТЬ ВСЕ ПАКА
А как же солевой притон под конец лета ?
Я тебе могу посоветовать ещё одну солевую голову Boofalo

Собачий сын уже вторую неделю успокоиться не может , его не ебут а он подмахивает , с упорством достойным лучшего применения

хто там під маскою ховається? Якесь живе створіння, чи це форма з ніщо?
у вас какие вообще вопросы к Боре?, унылые,
вы вообще шлам по сравнению с ним.

Останнє редагування:
20240723-191816.jpg

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

тыц пердыц
Повідомлення об'єднано автоматично:

самому интирестно
А прикинь все эти годы с нами на форуме сидел известный музыкант, которого все считали солевым д Артаньяном))

• Haha
Реакції: Zeno
Назад
Зверху Знизу