The Elder Scrolls V: Skyrim

neoland

Посвященный
Повідомлення
1 928
Репутація
2 191
Вподобайки
2 519
Бали
1 304
Досить непогана гра, але я тільки почав, так що хз, але відкритий світ Бесезди мені дуже до вподоби, тому і хочу поділитися, може хто не грав...

Доречі, на моїй слабенькій відеокарті у ноуті - досить все гарно і не тормозить взагалі.

Хто проходив може, як вам?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

The_Elder_Scrolls_V_Skyrim_cover.png

Обливион проходи, Скайрим только на консоли можно играть и не знаю можно ли играть вообще в нее

Досить непогана гра, але я тільки почав, так що хз, але відкритий світ Бесезди мені дуже до вподоби, тому і хочу поділитися, може хто не грав...

Доречі, на моїй слабенькій відеокарті у ноуті - досить все гарно і не тормозить взагалі.

Переглянути вкладення 61347
у меня за окном скайрім

Ахуенно!
Еще модов сверху пару десятков и тупо бомба
Повідомлення об'єднано автоматично:

Обливион проходи, Скайрим только на консоли можно играть и не знаю можно ли играть вообще в нее
Какой скайрим только на консоли? Ты о чем?

проходив чуть менше ніж дохуя разів, ахуєнно, можна красти, вбивати, найобувати, ходити по воді як ісус, повна свобода дій

В оригінальному скайрімі можна залізти у відро і тягнути це відро догори. Короче, можна літати у відрі, чи стати вампіром. Кайфова бігалка)

Не, ну такое. Все эти эльфы педики хуедики , другое дело вот Фоллаут Нью Вегас

Какой скайрим только на консоли? Ты о чем?
Обычный. В него невозможно играть, кровь из глаз от этих текстурок, диалогов и квестов, модами это говно еще можно чуть красивее сделать.

Та и неоланд пишет что у него старый ноут, облик с модами или без в самый раз
Inkognito18 хотя ты никогда ни с кем не согласен, смысл спорить тогда

Измерение даэдры это почти полностью срисованая идея Адского Острова из линейджа, поэтому я никогда в л2 не перестану играть, все остальное что будет на фоне л2 это просто попытки сделать что-то похожее

Кстати постал, анриал, миррор Эдж, масс эффект как и л2 на анриал движке, поэтому Элдер скролс такое себе .. где-то уснул а проснулся вампиром блять замечательно...
На первом лвл берешь лук и идёшь в подземелья ищеш нпс с пушкой и шмотом, залазиш повыше, начинаеш валить его автоатакой и идеш пить чай, приходиш, раздеваеш труп переодеваешся и идеш валить любых мобов в любых локациях с маг дд пушкой.

Лайфхак от топ игрока л2 для любителей Элдер скролс, и все, игра заранее пройдена

Когда он вышел, я за 2 недели прошел. Очень приятные воспоминания.

Обычный. В него невозможно играть, кровь из глаз от этих текстурок, диалогов и квестов, модами это говно еще можно чуть красивее сделать.

Та и неоланд пишет что у него старый ноут, облик с модами или без в самый раз
Inkognito18 хотя ты никогда ни с кем не согласен, смысл спорить тогда
Ванильный скайрим и его текстуры конечно устарели, но есть же официальные high текстур паки, с которыми все отлично🤔.
Или у нас настолько разные требования к графике в играх, что для тебя это кровь из глаз, а мне нравится

Похотливая аргонианская дева смотреть без регистрации и смс

Ванильный скайрим и его текстуры конечно устарели, но есть же официальные high текстур паки, с которыми все отлично🤔.
Или у нас настолько разные требования к графике в играх, что для тебя это кровь из глаз, а мне нравится
Не тут даже не требования разные, а вкусы, мне после обливиона Скайрик не зашел, говорю за себя короче ладно

Назад
Зверху Знизу