JackHerer
Посвященный
Итак итак итак
Получил комбо пробу от селлера KLAD CITY
2гр Шишек Пергамент и вейперку "Cookies" Cereal Milk Sativa (86.50THC/0.19CBD)
Фото продукта:
Name:
"Cookies" Cereal Milk Sativa (86.50THC/0.19CBD)
engl:
Cereal Milk is a hybrid marijuana strain from Cookies.
Cereal Milk is made by crossing Y Life (Cookies x Cherry Pie) and Snowman, a sativa-dominant Cookies pheno.
Cereal Milk has a loud flavor with a sweet milk and ice cream nose that will keep you dipping back into your stash.
Оригинальность упаковки била проверена штрих-кодом который вел на сайт производителя
Продукт оригинален тут парится нечего.
Вообще радует что все больше и больше стали возить именно ОРИГИНАЛЬНИХ масел
Ибо ваше ЮА масло по цене 30-50 за 1мл ПОЛНОЕ ГАВНИЩЕ !!!
Я курил 5+ видов СТИЗИ, Ханей Кинг, Еурика и говорю точно что разница от самопала и оригинала НЕДОСЯГАЕМА
Не только по вкусу но и по эффекту.
Тестер: М/Янг (а кто же еще если не я)
Толлер к шишлу/тгк в момент употребления: низкий, ровно 24 часа не хапал, а до этого скурил грамм хорошей теплицы.
Клад:
Сделан в 3 остановках от Позняков , для селлера это Голосеевский район но ок , мне так даже лучше
Пару фото и четкая метка, тайник около гаражей, надежность как для клада под быстрый съем хорошая, забрал вообще без проблем
10/10 поставлю
Забрал сразу открываю красивую коробочку и делаю тягу
Учу как хапать масла , слушайте
Тяните 2-3 секунди и держите 8 секунд в легких
Это не шмаль, тут нету посторонних веществ что вредят им.
00:00 . Тяга, вкус на вдохе и выдохе ОЧЕНЬ слабый , подумал не паль ли ето случайно, похоже на деревянную кору в хвойном лесе)
На любителя скажу честно, из-за того что подержал 8 секунд я кашлял очень сильно
Почти выплёвывал легкие из-за чистого ТГК во время всего курения.
Итого било сделано 2 тяги
00:05 . Поднимается настроенние , приходится спускаться с гори к остановке, с каждой секундой становится все сложнее, уже блядь потерялся в етих дворах и спрашиваю как нахуй спустится у прохожих
ПоказываютПолучил комбо пробу от селлера KLAD CITY
2гр Шишек Пергамент и вейперку "Cookies" Cereal Milk Sativa (86.50THC/0.19CBD)
Фото продукта:
Name:
"Cookies" Cereal Milk Sativa (86.50THC/0.19CBD)
engl:
Cereal Milk is a hybrid marijuana strain from Cookies.
Cereal Milk is made by crossing Y Life (Cookies x Cherry Pie) and Snowman, a sativa-dominant Cookies pheno.
Cereal Milk has a loud flavor with a sweet milk and ice cream nose that will keep you dipping back into your stash.
Оригинальность упаковки била проверена штрих-кодом который вел на сайт производителя
Продукт оригинален тут парится нечего.
Вообще радует что все больше и больше стали возить именно ОРИГИНАЛЬНИХ масел
Ибо ваше ЮА масло по цене 30-50 за 1мл ПОЛНОЕ ГАВНИЩЕ !!!
Я курил 5+ видов СТИЗИ, Ханей Кинг, Еурика и говорю точно что разница от самопала и оригинала НЕДОСЯГАЕМА
Не только по вкусу но и по эффекту.
Тестер: М/Янг (а кто же еще если не я)
Толлер к шишлу/тгк в момент употребления: низкий, ровно 24 часа не хапал, а до этого скурил грамм хорошей теплицы.
Клад:
Сделан в 3 остановках от Позняков , для селлера это Голосеевский район но ок , мне так даже лучше
Пару фото и четкая метка, тайник около гаражей, надежность как для клада под быстрый съем хорошая, забрал вообще без проблем
10/10 поставлю
Забрал сразу открываю красивую коробочку и делаю тягу
Учу как хапать масла , слушайте
Тяните 2-3 секунди и держите 8 секунд в легких
Это не шмаль, тут нету посторонних веществ что вредят им.
00:00 . Тяга, вкус на вдохе и выдохе ОЧЕНЬ слабый , подумал не паль ли ето случайно, похоже на деревянную кору в хвойном лесе)
На любителя скажу честно, из-за того что подержал 8 секунд я кашлял очень сильно
Почти выплёвывал легкие из-за чистого ТГК во время всего курения.
Итого било сделано 2 тяги
00:05 . Поднимается настроенние , приходится спускаться с гори к остановке, с каждой секундой становится все сложнее, уже блядь потерялся в етих дворах и спрашиваю как нахуй спустится у прохожих
куда попало и я паркуром сквозь закрытое ЖК все таки прохожу к остановке
Уже нахлобучивает отлично, но не скажу что это прям чистая сатива как например я курил Stiiizy "Tangie"
Она более тяжелая и я би назвал это ГИБРИДОМ
Тело просаживает очень сильно, не поверю что это чистая сатива)
00:15 . Сижу на остановке и понимаю что вышло на плато, больше не курю ибо знаю что к маслу бистро прикуриваешся и це ФАКТ
Лучше растянуть удовольствие (не получится)
По наблюдением 60 Sativa 40 Inica (если не 50/50), что на следующие дни всегда приковывало к дивану-кровати.
Хотя КБД указан 0.19CBD, а ТГК 86.50, но кому ви верите , подлым амереканцам или мне=)
1:40. Доехал домой и скажу что почти полностью отпустило. Остался легкий шлейф хорошего настроения и усталости от дороги.
А теперь коротко:
Со скольки тяг накуривает в пизду ОЛДА - ответ 2-3 при любом толлере, главное подержать 8 секунд
Оригинал ли это - ответ YES
На сколько дней хватило непрерывного курения - ответ с Пятницы вечера до Вторника утра на 100% закончилось, курил я один но часто)
Насколько это лучше шишек - ответ Если брать цену вопроса то не на сколько, а если подойти с вектора УДОБНОСТИ/Безпаливности/Вкуса то лучше в рази.
Лучше Калифорния Ханеу
Но хуже Стизи и Еурики
Мой вивод
Лучше любого масла самопального точно!
Итоги:
Вкус - хуйня залупа ваше зерновое молоко))))
Эффект - 10/10 гибридний и очень классный
Клад - 10/10 тайник удобный для клиентам
Селлеру огромный респект, отвечал часто и с юмором
Желаю развития и побольше клиентов !
Уже нахлобучивает отлично, но не скажу что это прям чистая сатива как например я курил Stiiizy "Tangie"
Она более тяжелая и я би назвал это ГИБРИДОМ
Тело просаживает очень сильно, не поверю что это чистая сатива)
00:15 . Сижу на остановке и понимаю что вышло на плато, больше не курю ибо знаю что к маслу бистро прикуриваешся и це ФАКТ
Лучше растянуть удовольствие (не получится)
По наблюдением 60 Sativa 40 Inica (если не 50/50), что на следующие дни всегда приковывало к дивану-кровати.
Хотя КБД указан 0.19CBD, а ТГК 86.50, но кому ви верите , подлым амереканцам или мне=)
1:40. Доехал домой и скажу что почти полностью отпустило. Остался легкий шлейф хорошего настроения и усталости от дороги.
А теперь коротко:
Со скольки тяг накуривает в пизду ОЛДА - ответ 2-3 при любом толлере, главное подержать 8 секунд
Оригинал ли это - ответ YES
На сколько дней хватило непрерывного курения - ответ с Пятницы вечера до Вторника утра на 100% закончилось, курил я один но часто)
Насколько это лучше шишек - ответ Если брать цену вопроса то не на сколько, а если подойти с вектора УДОБНОСТИ/Безпаливности/Вкуса то лучше в рази.
Лучше Калифорния Ханеу
Но хуже Стизи и Еурики
Мой вивод
Лучше любого масла самопального точно!
Итоги:
Вкус - хуйня залупа ваше зерновое молоко))))
Эффект - 10/10 гибридний и очень классный
Клад - 10/10 тайник удобный для клиентам
Селлеру огромный респект, отвечал часто и с юмором
Желаю развития и побольше клиентов !