• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Тгк жижа, для вейпа)

NORD420

Сектант
Повідомлення
54
Репутація
145
Вподобайки
62
Бали
294
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста есть магазин на форуме кто занимается подобными делами
Нужна жижа ТГК, для пода(Вейпа), помню был магазин здесь у которого можно было такое купить?
Кто в курсе работает он еще?

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста есть магазин на форуме кто занимается подобными делами
Нужна жижа ТГК, для пода(Вейпа), помню был магазин здесь у которого можно было такое купить?
Кто в курсе работает он еще?

UA Canna Butchara

Моё мнение, что 95 % тгк жиж это hhc и аналоги. Бывают блатные аналоги аля hhc zero или hu-210, если фартанет. А так то дохуя копеечного ххс и обычных спайсух.

Моё мнение, что 95 % тгк жиж это hhc и аналоги. Бывают блатные аналоги аля hhc zero или hu-210, если фартанет. А так то дохуя копеечного ххс и обычных спайсух.
Если ты курил HHC\HHC-P и ТГК вейпы ты сразу поймешь разницу, при чем как по ТХ(удару по горлу), так и по эффекту. Они на самом деле очень отличаются. Так что не совсем согласен.

Doctor weed в частных был у которого дистилят 95+% продавался пока ххк в стране еще не было. И не было оно никакой жижей... Это был добротный дистилят который чтобы разтопить надо было 2-3 затяжки сделать, бо смесь тупо застывала в комнатной температуре. А "жижка" это чтото, шляпа какая то как будто бы, чтоб денег содрать с лошков. Та и нахуя заморачиваться если можно наварить то что называлось у старших "химка". От бы той закалки ребята прихуели если бы узнали что их "химку" разводят аромками для одноразок

Спасибо)

Я сам сделал жижу с помощью концентрата от UA canna, пока не могу рекомендовать. Один картридж умер на первой заправке. Другой курится, но из-за моего толера не могу прочувствовать и что-то по эффектам отписать

Э
Я сам сделал жижу с помощью концентрата от UA canna, пока не могу рекомендовать. Один картридж умер на первой заправке. Другой курится, но из-за моего толера не могу прочувствовать и что-то по эффектам отписать
А нахуя ты из концентрата сделал жижу на базе?

Потому что они сами рекомендуют как способ употребления жижу себе сделать

"На базе?" это ты не дописал вопрос или я не до конца понял?

Потому что они сами рекомендуют как способ употребления жижу себе сделать

"На базе?" это ты не дописал вопрос или я не до конца понял?
Как выгледело то из чего ты жижку замутил? Краткое описание или может фотку если есть

Не правильно понял... База для вейпа это смесь пропиленгликоля и глицерина Базовые компоненты для смешивания в комфортной для тебя пропорции..

Так вот) гашишь это по сути тоже концентрат. И бхо тоже концентрат, разница в способе извлечения. Если тебе преслали бхо то ты зря его развел. Если тебе прислали жижу - то ты зря её развел...

Скажи как ты "сделал" ? Что советовали?

Как выгледело то из чего ты жижку замутил? Краткое описание или может фотку если есть

Не правильно понял... База для вейпа это смесь пропиленгликоля и глицерина Базовые компоненты для смешивания в комфортной для тебя пропорции..

Так вот) гашишь это по сути тоже концентрат. И бхо тоже концентрат, разница в способе извлечения. Если тебе преслали бхо то ты зря его развел. Если тебе прислали жижу - то ты зря её развел...

Скажи как ты "сделал" ? Что советовали?
Концентрат-- жидкость очень густая (слишком густая?) очень темная, с черными "точками".
Фоточки нет, могу на неделе подкинуть

Купил жижу для пода 50\50 и замешал ее вместе с +- одним мл концентрата (по правде говоряна мои 15мл жижи продавец рекомендует чуть побольше концетрата)

Советы брал отсюда
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Если ты курил HHC\HHC-P и ТГК вейпы ты сразу поймешь разницу, при чем как по ТХ(удару по горлу), так и по эффекту. Они на самом деле очень отличаются. Так что не совсем согласен.
Скурил ручку ннс-р - типа вакс или Гарик на привкуса . Именно на натур похоже. Хим привкусов не было.
По действию тоже натур индич но очень длинный - до 7 часов с одного напаса. Так думаю время действия именно из за Р. В картридже была красноватая и прозрачная густа смола типа гашишного масла.

С синтетикой очень большой опыт в прошлом. Перекурил почти все бывшие легальными реги чистоганом в основном. Ничто так не было похоже на натур как этот ннс-р.

Їх десяток

Купи вапорайзер и будет круто
Тгк жижа для вейпа это обычно раз попробовать, понять что не сахар и забыть
Натуральные потому что быстро портятся, теряют свойства, а те что не портятся то химия

Там где хороший тгк - дерет горло до слез, потом еще 5-10 минут отходишь после курения

Купи вапорайзер и будет круто
Тгк жижа для вейпа это обычно раз попробовать, понять что не сахар и забыть
Натуральные потому что быстро портятся, теряют свойства, а те что не портятся то химия
Що значить швидко. 10 днів швидко? А 20 днів?

10 днів в кармані носити достатньо щоб вже рідина зіпсувалась якщо це не хімія, тобто зіпсувався смак або процент тгк став меншим(іноді значно меншим)
Взагалі їх треба зберігати в холодному темному місті

Взял себе сбд жижу, скажу что очень далеко похоже на слабенький план, пару мощных тяг сделал(3), росслябляет очень скажу,так чисто если вечером перед сном дуть, то збс штука
но буду искать всетаки с ТГК;):)

Назад
Зверху Знизу