Тест штампа HUGO

Оставлю и свою заявку на пробу)

ваши предыдущие штампы успешно опробованы (с репортами), а после проб было закрыто немало успешных сделок.

Очень интересно, что из себя представляет новый штамп

Когда же объявят счастливчиков?)

Ребят, завтра выложу список тестеров, а клады будут в вторник-среду, приболел курьер, ели с оплаченными справляется, у всех прошу прощения за задержку!

Всем добрый вечер!
Предлагаю записаться всем желающим на тест третьего штампа, представленного на нашей витрине.
Выберу 5 лучших кандидатов!
Только клад в г. Киев, на отправке его пока что нету.
Выдача пробников 8.09​
Вітаю. Запишіть на пробу третього штампу

1) Kris
2) Dr GONZO
3) neverlove33
4) @B3l1m|WIK
5) @Takemygramm
6) 2deep4you
Сорри за задержку, курьер совсем слёг, не факт что успеем за сегодня-завтра сделать, скорее всего это будет но выходных.
каждого предупрежу в лс за день.

Останнє редагування:
Достойные тестеры :troll-(104): Всем отличных трипов 🤘

Мне тоже сказали выдадут тестер но не написали всписок... Может передумали. А может это чисто под репорт список?

Мне тоже сказали выдадут тестер но не написали всписок... Может передумали. А может это чисто под репорт список?
Вам обещали выдать без необходимости писать репорт, как курьер немножко вычухается - вам так же положат

Вам обещали выдать без необходимости писать репорт, как курьер немножко вычухается - вам так же положат
Понял. Здоровья ему, пусть вычюхивается. Как сможет он, без спешки.

1) Kris
2) Dr GONZO
3) neverlove33
4) @B3l1m|WIK
5) @Takemygramm
6) 2deep4you
Сорри за задержку, курьер совсем слёг, не факт что успеем за сегодня-завтра сделать, скорее всего это будет но выходных.
каждого предупрежу в лс за день.
везет мне на орех)) спасибо команде, очень рад видеть себя в подобном списке😁😁

Назад
Зверху Знизу