Это как, замерла рулетка что ли?)Кому то наверное, но не нам )
Это как, замерла рулетка что ли?)Кому то наверное, но не нам )
Та он с прошлой мне ниче не отправил TESLA BOSS Tesla Support аууууууууууууЭто как, замерла рулетка что ли?)
А ты смышлёный!Это как, замерла рулетка что ли?)
Шо по ходу у мартышки я так понял!?Где мои шишки ?
Какие мартышки ? Tesla Support TESLA BOSS о каких приматах говорит этот человек ? Где мой приз ?Шо по ходу у мартышки я так понял!?
Пффф шо не выкупаешь!?Какие мартышки ? Tesla Support TESLA BOSS о каких приматах говорит этот человек ? Где мой приз ?
99 .9 процентов это МаРтЫшки!Где мои шишки ?
Пусть то что должен отправитРебята давайте доб'єм
Кинули?Пусть то что должен отправит
ПоходуЭто как, замерла рулетка что ли?)
может короткий отпуск да всего то) не у всех магазинов завал по заказам. Но и в курс выходных бы ставить идеально было бы)Походу
Ключевое слово идеально )))может короткий отпуск да всего то) не у всех магазинов завал по заказам. Но и в курс выходных бы ставить идеально было бы)
Завал в заказ позже будет отправленоТа он с прошлой мне ниче не отправил TESLA BOSS Tesla Support ауууууууууууу
Когда позже ? А победители рулеток в этот завал не входят ? У вас завал что вы две недели не можете отправить 3 Грама шишек .Завал в заказ позже будет отправлено
Такая себе ситуация. Надеюсь грамчик сверху кинута за бокаКогда позже ? А победители рулеток в этот завал не входят ? У вас завал что вы две недели не можете отправить 3 Грама шишек .
Почему не предупредили про "завал" не объяснили ситуацию ? На этот момент меня ваш "завал"не касается , я хочу получить свои шишки . И если бы у вас был завал как вы утверждаете то были бы комментарии в ветку от покупателей с задержками , несоответствием и ТД .
Та хоть бы отправили что должныТакая себе ситуация. Надеюсь грамчик сверху кинута за бока
Ага ждиТа хоть бы отправили что должны
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.