Так это больше от мефа или от амфа?да нахуй надо ,я как понюхаю у меня пол ебала тупо немеет,а самое смешное и не очень класно когда в левую ноздрю то левыйц глаз слезиться а правый нет,ахах и это так выглядет буд то на один глаз плачешь)))
Так это больше от мефа или от амфа?да нахуй надо ,я как понюхаю у меня пол ебала тупо немеет,а самое смешное и не очень класно когда в левую ноздрю то левыйц глаз слезиться а правый нет,ахах и это так выглядет буд то на один глаз плачешь)))
от амфа,ваще ненавижу его нюхать..Так это больше от мефа или от амфа?
У нас в городе чувак повесился толи под действием амфа, то ли на отходах. Но там в это время его ещё и подруга бросила. Может наложились проблемы одна на другуюот амфа,ваще ненавижу его нюхать..
недавно были такие мысли ,у меня тоже проблемы со своей курвой блять.....У нас в городе чувак повесился толи под действием амфа, то ли на отходах. Но там в это время его ещё и подруга бросила. Может наложились проблемы одна на другую
Дай угадаю. Качели устраивает?недавно были такие мысли ,у меня тоже проблемы со своей курвой блять.....
Мдма не зайшло ? А 2св - варто спробувати ?Именно
Вообще надо свои вещества искать
Просто мне например марихуана не нравится. Я пробовал и водный курить, и шоколад с ТГК в разных дозировках - вообще не зашло
С мдма, сальвией, кетамином был опыт. Сам по себе интересный. Но не думаю, что я захочу повторить эти опыты. А некоторые фанатеют от этих веществ.
2с-b ещё пробовал 30 мг, но не все эффекты понял. Может позже ещё попробую.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А так у меня ото тройка лидеров, выше писал о них
Мдма зайшло тільки коли перший раз пробував. На природі у сосновому лісі з дівчиною. Наступні тріпи були вдома. Досвід не такий ярскравий.Мдма не зайшло ? А 2св - варто спробувати ?
та пиздец....нахуйДай угадаю. Качели устраивает?
С той с которой 2c-b пробовал тоже исполняла мне пздцта пиздец....нахуй
она сука поехала к дочери ,пусть там посидит остынет ,а я тут сижу щас бухаю под последнюю дорогу фена....С той с которой 2c-b пробовал тоже исполняла мне пздц![]()
Держись, броона сука поехала к дочери ,пусть там посидит остынет ,а я тут сижу щас бухаю под последнюю дорогу фена....
Зацікавив . Я думав в Психомена якось взяти капліМдма зайшло тільки коли перший раз пробував. На природі у сосновому лісі з дівчиною. Наступні тріпи були вдома. Досвід не такий ярскравий.
2c-b варто спробувати звичайно, для досвіду. Секс під цією речовиною доволі цікавий досвід. Але я не бачив ніяких фракталів. Також апетит був лютий і смішно було. Эмпатії я не відчув.
Та не зрозуміло де він подівся. Не відповідає в елементі тижденьЗацікавив . Я думав в Психомена якось взяти каплі
пытаемся набить 400 сообщений, приветВсем привет
Что тут за движ?
Та набьем, хули там тех 400пытаемся набить 400 сообщений, привет
Тут пару часов деловНарод подтянулся. Думаю сегодня вполне реально набить
та желание есть, главное чтобы народ подтянулсяТа набьем, хули там тех 400
Тут пару часов делов
Было бы желание
Та много народу и не надота желание есть, главное чтобы народ подтянулся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.