• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Teresa Mendoza | ОПТ ШШ | САТИВА | ИНДИКА | ОТПРАВКИ | Мини-опт от 50г | Цены от 2.4$/г | Деликатный стелс 📦

TerezaMendosa

Частный продавец
Повідомлення
90
Репутація
483
Вподобайки
249
Бали
294
Депозит
500 $

TerezaMendosa | Твоя точка спокойствия

Привет! Я — TerezaMendosa, и у меня есть то, что ты ищешь. 🌱✨

Это не просто марихуана. Это — искусство расслабления, сильные эмоции и вкус, который говорит сам за себя.
Без фальши. Без суеты. Только то, что действительно стоит внимания.
Качество невозможно спрятать — его чувствуешь сразу. И я уверена: ты не разочаруешься. 💚

Что я тебе предлагаю:

Tutankhamon (Сатива, гибрид)

тутанхамон.jpg
Для тех, кто ищет умиротворение, облегчение от стресса и яркий вкус.
Дым плотный, с характерным пряным профилем, цитрусовой кислинкой и кариофилленом.
Эффект: без "каменной головы", чистый разум, бодрость, лёгкость и эйфория.
Идеален для повседневного использования. ☀️

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Big Bud (Индика, гибрид)

биг бад.jpg

Аромат — насыщенный, фруктовый, с нотками специй и землистым послевкусием.
Эффект: мощный стоун, но не глушит мозг. Глубокая телесная релаксация + ясность ума.
Для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть. 🌙🛋️

Дым:

• Tutankhamon — плотный, пряный, сбалансированный, с цитрусовой нотой.
• Big Bud — сладкий, пряный, землянистый, с мягкой посадкой и долгим эффектом.

Для чего:

• Tutankhamon: чтобы жить в ритме дня — не теряя ясности, но с лёгкой улыбкой внутри.
• Big Bud: чтобы отключить всё, лечь, раствориться и дать телу восстановиться.

Отправка и стелс:

Доставка через MIST и Новую почту — все техники безопасности соблюдены.
График отправок — дважды в неделю. Это обеспечивает максимальную безопасность для обеих сторон. ⏰
Стелс — надежный и индивидуальный. Я подбираю упаковку в зависимости от веса и маршрута, чтобы всё прошло незаметно и спокойно. 📦🔒

Важно:

Ситуация в стране сложная. Я знаю, как важно, чтобы всё шло по плану.
Уважение к делу и к тебе — моему покупателю — основа моего подхода.
Я работаю честно и чисто, а товар — для тех, кто ценит настоящее. 🌍🤝

Как оформить заказ?

Пиши мне в личку форума или в
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
.
Гарантирую быструю, аккуратную отправку и надёжный стелс.
Всё будет чётко. 📲🚀

Отзывы и фотографии:

Прайс:

• Tutankhamon (гибрид сатива)
50-99гр - 3,5$
100 - 299гр - 3$
300 - 499гр - 2,8$
500 - 699гр - 2,7$
700 - 999гр - 2,6$
От 1кг - 2,4$

• Big Bud (гибрид индика)
50-99гр - 4$
100 - 299гр - 3,5$
300 - 499гр - 3,2$
500 - 699гр - 2,8$
700 - 999гр - 2,7$
От 1кг -
2,5$

🌿 Готов попробовать то, что действительно работает?
Тогда добро пожаловать в мир вкуса, эффекта и кайфа. 🍃✨

Останнє редагування:
Интересует)) на вид неплохо)
Пробы будут?

Так давайте же затестим ваши шишки ) что за сорта что за гинктика ? пиздато ахуенные цены )

Так давайте же затестим ваши шишки ) что за сорта что за гинктика ? пиздато ахуенные цены )
Я завтра дам подробную информацию по поводу проб.
К сожалению поставщик не говорит по поводу сорта. Знаю что шш хорошая и мощно убивает. Поэтому и нужны тестеры, что бы определить что это за фрукт)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я до закрытия секты уже продавала шш, потом была пауза, сейчас потихоньку начинаем восстанавливаться)

К сожалению поставщик не говорит по поводу сорта. Знаю что шш хорошая и мощно убивает. Поэтому и нужны тестеры, что бы определить что это за фрукт)

Я до закрытия секты уже продавала шш, потом была пауза, сейчас потихоньку начинаем восстанавливаться)
От 250 грамм минимальный заказ ?

Добрый вечер, заранее оставлю свою кандидатуру, дабы не опоздать на начало их раздачи :)

От 250 грамм минимальный заказ ?
Ответила вам в личку. Я думаю что можно будет договорится. Но слишком маленькими партиями пока точно сейчас заниматься не будем.

Добрый вечер, заранее оставлю свою кандидатуру, дабы не опоздать на начало их раздачи :)
Супер. Буду иметь вас в виду)

помню помню сахарная роза была, так и не удалось тогда попробовать) в этот раз пополнил бы список тестеров и определил качество вашей шишки дабы потенциальный покупатель имел представление о качестве соцветий) имею достаточное количество репортов ОНЛИ НАТУРА, всем раста 🤙
примеры моих работ:

помню помню сахарная роза была, так и не удалось тогда попробовать) в этот раз пополнил бы список тестеров и определил качество вашей шишки дабы потенциальный покупатель имел представление о качестве соцветий) имею достаточное количество репортов ОНЛИ НАТУРА, всем раста 🤙
примеры моих работ:
Ну все, супер. Благодарю.
Буду иметь вас в виду.
Завтра выдам подробную информацию.
Благодарю за теплые слова)

Все, собираю данные на отправку пробы

Назад
Зверху Знизу