Ничего не ясноСолидный движ
Ничего не ясноСолидный движ
Солидольный движ парижНичего не ясно
Не знаю, мне кажется как раз за грамм кокаина даже стоимостью в 80$ был бы ажиотажYess )
Рулетки с коксом набираются с трудом, какой там ажиотаж ..=\Не знаю, мне кажется как раз за грамм кокаина даже стоимостью в 80$ был бы ажиотаж
Лучше бы соля с шишками обьявилиРулетки с коксом набираются с трудом, какой там ажиотаж ..=\
Зациклились все на призах в виде денек или котиков. Лучше бы бутылку марочного вина розыграли или хорошего крепкого алкоголя..Лучше бы соля с шишками обьявили
Вот вискарик думаю самое оно было быЗациклились все на призах в виде денек или котиков. Лучше бы бутылку марочного вина розыграли или хорошего крепкого алкоголя..
Полно вариантов как разбавить приевшийся "наркодвиж" было бы желание и чуточку фантазии
Я хочу вино , но вряд ли кто то такое сделает, было бы здорово)Зациклились все на призах в виде денек или котиков. Лучше бы бутылку марочного вина розыграли или хорошего крепкого алкоголя..
Полно вариантов как разбавить приевшийся "наркодвиж" было бы желание и чуточку фантазии
И вино есть же хорошееЯ хочу вино , но вряд ли кто то такое сделает, было бы здорово)
И тебе лучей добраВсем доброго утра и отличного настроения
Единственный крепкий алкоголь который НЕ люблю! И не важно насколько выдержанный и дорогой виски..Вот вискарик думаю самое оно было бы
ВзаимноВсем доброго утра и отличного настроения
Я тоже не понимаю, мне не нравится, пробовала, ну очень мало, текилу обожаю, ненавижу Ром, капитан МорганЕдинственный крепкий алкоголь который НЕ люблю! И не важно насколько выдержанный и дорогой виски..
Ни вкус ни состояние не нравится
То ли дело текила или хороший коньяк
Тоже ненавижу ром и особенно не перевариваю джин... Одна головная больВзаимно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тоже не понимаю, мне не нравится, пробовала, ну очень мало, текилу обожаю, ненавижу Ром, капитан Морган
Джин он вроде сладкое, не помню точно, я поздно открыла для себя алкогольные напитки, ну не то чтобы, в школе начинается обычно жТоже ненавижу ром и особенно не перевариваю джин... Одна головная боль
Джин, мерзкая и терпкая хрень...)Джин он вроде сладкое, не помню точно, я поздно открыла для себя алкогольные напитки, ну не то чтобы, в школе начинается обычно ж
Коньяк нравится, но вино сухое лучше будет
Сивуха это сладкое, полусладкое, по факту, я не сразу поняла это, сидр смотреть на него не могу сейчас, а раньше гуд было)Джин, мерзкая и терпкая хрень...)
Только сухое пью изредка полусухое, тож бывает вкусное попадается.
Но ни в коем случае сладкие, полусладкие вина. На утро умираю
Сидр, ромкола и тп не воспринимаю. Опять же одна головная боль..Сивуха это сладкое, полусладкое, по факту, я не сразу поняла это, сидр смотреть на него не могу сейчас, а раньше гуд было)
Коньяк тоже темаЕдинственный крепкий алкоголь который НЕ люблю! И не важно насколько выдержанный и дорогой виски..
Ни вкус ни состояние не нравится
То ли дело текила или хороший коньяк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.