Блин а я?)2 -ПятоЧКА®
1 - Glebii
3- Carvoeiro
4 - shit_paradise
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ВСЕМ СПАСИБО!
Напишите главному за призами
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Поздравляю с первым!Да уж, бывает и такое(
Спасибо!)старлся хоть не зряПоздравляю с первым!
что за бред? пяточка написал в 5-6 раз меньше смс чем я, но место выше, и откуда 4 место взялось? и где glebii, он много тоже писал2 -ПятоЧКА®
1 - Glebii
3- Carvoeiro
4 - shit_paradise
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ВСЕМ СПАСИБО!
Напишите главному за призами
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я то есть pepa нетчто за бред? пяточка написал в 5-6 раз меньше смс чем я, но место выше, и откуда 4 место взялось? и где glebii, он много тоже писал
короче надо главному писать, чтоб разбирался
Да Glebii на первом, меня нетчто за бред? пяточка написал в 5-6 раз меньше смс чем я, но место выше, и откуда 4 место взялось? и где glebii, он много тоже писал
короче надо главному писать, чтоб разбирался
да, я перепутал тебя с ним, сори) имел ввиду тебя конечно!)Да Glebii на первом, меня нет
Мы тут втроем тусили
Я пока Сапу написал только
Я тоже расстроен что ты не на втором)да, я перепутал тебя с ним, сори) имел ввиду тебя конечно!)
до дома наконец-то добрался, ща будем разбиратьсяЯ тоже расстроен что ты не на втором)
Раддо дома наконец-то добрался, ща будем разбираться
глобал работает, не знаю, что там за трабл у ребят. На крайняк есть portmone, если на карту анонимно делать переводНу я с главным общался , говорит как решат проблему с переводами сразу объявят !((
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что делать! Если так происходит!)
да мне утром переведет 300грн сказалНу что вы добились что то?
я на позопрошлой недели с корверео вообще писали целые 2 недели , и нечего не получили( это уже 4 неделя идут(Давайте так
возможно мне показалось ну я смотрела все страницы!
Я опять посмотрю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.