HAPoWERvTORBE
Гуру
все пиздато ,только жара обувает в тапки)
нече братцы переживём)) ебать нашел спиртяку 96% чистого )) помешал и ебанул 200грамм)Та да жара
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это пипец
В такую жару(нече братцы переживём)) ебать нашел спиртяку 96% чистого )) помешал и ебанул 200грамм)
так ну а шо?))) щас сверху пойду шишек своих покурю)) уже высохли наверно на солнце))В такую жару(
И дальше спать)так ну а шо?))) щас сверху пойду шишек своих покурю)) уже высохли наверно на солнце))
ну нет)) я как долго не пью и шоб потом сверху лупануть 2 мокрых шишек, так у меня появляеться 2 сознание) я думаю ты не шаришь в этом) но мошешь почитать что это такое " второе сознание под действием JWH после спайсов начало появляться)) прикольная штука!)Жесть
И дальше спать)
верно варено)) тыж знаешь)
Бро я спайсов выкурил поверь столько что пиздец!)ну нет)) я как долго не пью и шоб потом сверху лупануть 2 мокрых шишек, так у меня появляеться 2 сознание) я думаю ты не шаришь в этом) но мошешь почитать что это такое " второе сознание под действием JWH после спайсов начало появляться)) прикольная штука!)
И не только Спайсов!)Бро я спайсов выкурил поверь столько что пиздец!)
значь понимаешь о чём я )) киоски застал?)))Бро я спайсов выкурил поверь столько что пиздец!)
И не только Спайсов!)
Та конечнозначь понимаешь о чём я )) киоски застал?)))
Я и регу курил!)Та конечно
так точноверно варено)) тыж знаешь)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.