ого! не в самую приятную ситуацию ты попал. правильнее даже сказать, в очень неприятную. но главное не в смертельную и поправимую. всё правильно говоришь: в нормальном состоянии ходить, периметр проверять, камеры - всё это как бы правильно. но сработает это только пока ты не в разработке. если в какой-то момент ты сам на контроле, или тот, кто тебе шлёт, или сама НП “пометила” посылку как подозрительную, тогда всё - хоть десять раз обойди район, хоть скройся под плащом-невидимкой. если поставлена задача тебя принять - тебя примут. твоя трезвость и адекватность в моменте тебе не поможет. может только какую-то иллюзию контроля это даёт тебе, но серьёзно если каждый раз так забирать доставки, то можно ёбнуться однозначно. психики не будет никакой. как вариант тогда нужно иметь что-то а-ля служба охраны/безопасности. какое-то подобие что ли. другой вариант снизить риски (более реальный) - просто не пользоваться НП вообще. она сейчас реально токсична и крайне небезопасна. я выражаю только своё личное мнение и никого силой не заставляю ничего делать. хотите НП с периметром через сутки – на здоровье)Меня когда принимали на почтомате, я плыл на сутках 5-6, и мусор прямо возле почтомата в тачке сидел, НО МОЗГИ ПРОФЕНЕНЫЕ, ай не может мусор один сидеть, похуй, и результат голос за спиной как снял посылку УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК, я протрезвел в момент, НО БЫЛО ПОЗДНО..... а теперь малейшая хрень, и я поеду в места не столь отдалённые.... ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ВСЕГДА, НЕ ХОДИТЕ ПОПЛАВЛЕНЫЕ ЗАБИРАТЬ, и проверяйте периметр, раз прошлись глянули, через пару-тройку часов опять проверили и потом через сутки идёте ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРЯЕТЕ, и потом через несколько часов забираете, а лучше еще сутки подождать....