• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ТЦК и Новая Почта

Вы так поштоматы не рекламирует сильно открыто бо бля мусора и там что то придумают
почтоматы НП такая же точно херня как и отделения. до поры до времени. всё фиксируется, всё просматривается. если тебя не приняли возле почтомата, примут через 30-50 метров. какая разница.

• Вподобайка
Реакції: Tool
Вы так поштоматы не рекламирует сильно открыто бо бля мусора и там что то придумают
Не стоит считать их идиотами. Там такие же люди работают как и мы. И так же само заказывают себе стафф на почтоматы.

Я так розумію що магаз "Кратом" не хоче пояснювати покупцям що їх можуть опера чекати біля відділення і вирішили таким способом їх уберігати.

Лишилось дописати що їм потрібна кожного разу нова сім картка "щоб тцк не мали їхніх даних"

почтоматы НП такая же точно херня как и отделения. до поры до времени. всё фиксируется, всё просматривается. если тебя не приняли возле почтомата, примут через 30-50 метров. какая разница.
А вы разве не отрабатываете тер торию на слежку перед тем как забрать? Пути отхода, кто контролирует периметр пока вы забираете?

А вы разве не отрабатываете тер торию на слежку перед тем как забрать? Пути отхода, кто контролирует периметр пока вы забираете?
о чём ты говоришь? какие пути отхода? какой периметр? и как тебе это поможет, когда ты везде засветился на камерах?

о чём ты говоришь? какие пути отхода? какой периметр? и как тебе это поможет, когда ты везде засветился на камерах?
Какие камеры? Камера на почтомате одна, и она заранее либо заклеена, либо ты в балаклаве и в 2х сторонней одежде. Пути отхода какие? Минимум несколько. Периметр желательно несколько сот метров, а что? Дабы не было потенциальных мест откуда нежданно могут вылезти. Это база. Это твоя безопасность, о который ты должен заботиться.

Останнє редагування:
Таки да (
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не стоит считать их идиотами. Там такие же люди работают как и мы. И так же само заказывают себе стафф на почтоматы.
Согласен полностью с вами!!!!

Вот это понимающий человек!!!!! С умом!

Вот это понимающий человек!!!!! С умом!
Мои методы пока не давали осечек
Как итог за все годы более 15 незабраных посылок, на большей полрвине которых были приняты другие сектанты, получающие отправку от того же шопа/человека.

Какие камеры? Камера на почтомате одна, и она заранее либо заклеена, либо ты в балаклаве и в 2х сторонней одежде. Пути отхода какие? Минимум несколько. Периметр желательно несколько сот метров, а что? Дабы не было потенциальных мест откуда нежданно могут вылезти. Это база. Это твоя безопасность, о который ты должен заботиться.
- одной камеры предостаточно.
- человек с закрытым лицом сейчас привлечёт ещё больше внимания.
- какие бы ни были пути отхода, почтоматы как правило в публичных, довольно проходимых местах. плюс к камере добавится еще несколько свидетелей.
итого: сейчас НП пользоваться можно только ради острых ощущений или чтобы найти себе проблемы. я никого не отговариваю пользоваться НП. но на печальном опыте других людей знаю, что это может закончиться очень плохо.

Мои методы пока не давали осечек
Как итог за все годы более 15 незабраных посылок, на большей полрвине которых были приняты другие сектанты, получающие отправку от того же шопа/человека.
ты только почтой пользовался? другие варианнты не рассматриваются?

- одной камеры предостаточно.
- человек с закрытым лицом сейчас привлечёт ещё больше внимания.
- какие бы ни были пути отхода, почтоматы как правило в публичных, довольно проходимых местах. плюс к камере добавится еще несколько свидетелей.
итого: сейчас НП пользоваться можно только ради острых ощущений или чтобы найти себе проблемы. я никого не отговариваю пользоваться НП. но на печальном опыте других людей знаю, что это может закончиться очень плохо.

ты только почтой пользовался? другие варианнты не рассматриваются?
Звичайно нп це так собі, але по камерах ніхто не шукає звичайних покупців. Це затрата ресурсу заради яких цілей.? Щоб визначити хто забирав 2г мефу? І що далі? СБУ приїде з обшуком і нічого не знайде бо все знюхано? Які подальші дії відносно камер.?

Звичайно нп це так собі, але по камерах ніхто не шукає звичайних покупців. Це затрата ресурсу заради яких цілей.? Щоб визначити хто забирав 2г мефу? І що далі? СБУ приїде з обшуком і нічого не знайде бо все знюхано? Які подальші дії відносно камер.?
во-первых, СБУ не занимается обычной уличной наркоторговлей. это не их уровень. СБУ подключается в тех случаях, когда есть угроза национальной безопасности, политический компонент, международный масштаб, задействованы силовики, или дело связано с финансированием терроризма и т.п. так что за это можешь не переживать.

а вот за что действительно стоит переживать - это за полицию. она и занимается делами вроде твоих 2 граммов мефа. и занимается - активно. почему? потому что такие истории, как правило, не ограничиваются разовой покупкой. сегодня ты взял два грамма, завтра ещё два, и так далее. а это уже цепочка. и если даже просто одного тебя взять в разработку, на контроль, есть шанс выйти как минимум на часть канала сбыта.

в зависимости от того, как дальше будет развиваться дело и в зависимости от твоей удачи, тебя могут принять, а могут и не принять. может такое быть, что ты пройдёшь фигурантом какого-нибудь дела, потому что возьмут того, кто тебе сбыл 2 гр мефа по 307, но ты об этом даже не узнаешь. да, такое может быть. а может и тебя примут в какой-то очередной раз, когда ты будешь забирать стафф. не забывай, что полиции нужны показатели. чем больше цепочек они смогут отследить, тем лучше для них.

и на счет камер. камеры это очень хороший инструмент и очень хорошо отработанный. камера зафиксирует не только твое лицо. но то также и твою одежду, поведение. даже если ты в капюшоне или балаклаве. эти все переодевания вообще детский сад. если ты не профессиональный шпион, тебе это не поможет. это может немного осложнить твою идентификацию, но не сильно и не надолго. по камерам можно легко установить паттерны поведения, время, маршрут, связи. даже если камеры не играют центральную роль в ловле твоих несчастныъ 2 грамм, они дополняют доказательства, помогают отследить связи, служат точкой входа в расследование, создают своего рода след (цифровой, визуальный, криминалистический). тебе мало? поэтому не стоит упрощать и недооценивать реальную оперативную работу и технические возможности, которыми пользуются менты. в целом, да, они очень тупые. это факт. но у них есть инструменты, и есть небольшая масса не полностью тупых ментов, которые этими инструментами умеют пользоваться. это тоже факт.

В гражданке они не имеют права работать. Так что спокойно идут нахуй
У нас конституция на павузи уже как три года. В стране узурпирована власть просроченным клоуном. О каком праве ты говоришь. У тебя осталось одно право это никогда не демобилизоваться из армии. Не неси короче пургу про права в этой чудесной стране с 73% официально признанными дибилами

Меня когда принимали на почтомате, я плыл на сутках 5-6, и мусор прямо возле почтомата в тачке сидел, НО МОЗГИ ПРОФЕНЕНЫЕ, ай не может мусор один сидеть, похуй, и результат голос за спиной как снял посылку УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК, я протрезвел в момент, НО БЫЛО ПОЗДНО..... а теперь малейшая хрень, и я поеду в места не столь отдалённые.... ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ВСЕГДА, НЕ ХОДИТЕ ПОПЛАВЛЕНЫЕ ЗАБИРАТЬ, и проверяйте периметр, раз прошлись глянули, через пару-тройку часов опять проверили и потом через сутки идёте ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРЯЕТЕ, и потом через несколько часов забираете, а лучше еще сутки подождать....

Назад
Зверху Знизу