Rock’n Roll
Сектант
Ох ты бля пиздабол трансформер голос подал.. Ждем рулю или новый навес тебе повесим..Сила в мефе и в пиздабольстве
Ох ты бля пиздабол трансформер голос подал.. Ждем рулю или новый навес тебе повесим..Сила в мефе и в пиздабольстве
Давай новый статус хочу себе этот уже заебалОх ты бля пиздабол трансформер голос подал.. Ждем рулю или новый навес тебе повесим..
Ох ты бля пиздабол трансформер голос подал.. Ждем рулю или новый навес тебе повесим..
Пизда имеет страшную силуЖду ваши суждения доводы и факты
геморрой не качать нужно, а лечитьона в трусах
Нужно сперва обозначить ключевую проблему для всех, потом организовать своего рода нейронную сеть из мозгов всех присутсвтующих, верифицировать именно проблемность проблемы, согласовать вокабуляр, чтоб каждый понимал каждого, ну и дальше видно будет.Или понимание последствий игнорированиях ключевой проблемы не понятны тут?
Я знаю ключевую проблему. С кем решать?Нужно сперва обозначить ключевую проблему для всех, потом организовать своего рода нейронную сеть из мозгов всех присутсвтующих, верифицировать именно проблемность проблемы, согласовать вокабуляр, чтоб каждый понимал каждого, ну и дальше видно будет.
Каждая сила имеет равную по мощности силу противоложного направления.В силі
сила в сале!!!Жду ваши суждения доводы и факты
Коренева силаКаждая сила имеет равную по мощности силу противоложного направления.
Кто контролирует соль (spice), тот контролирует галактику.сила в соли! ибо соль всему голова, а значит сила в голове. если голова хорошая то сильна напрет. а прет - это уже сила, ибо когда слабо это не прет
Может пример покажешь? Или аргументируй свои слова. Сейчас ты нипочём.Бегаю глазами по новостям и читаю заголовок, так всё таки МОЖЕТ ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ РИТОРИЧЕСКИЕ НИЩИЕ и ТУПОРЫЛЫЕ ТЕМЫ, которые способны путём ностальгии побуждать к обсуждению всякого пустого нищего дна?
Но если "своя" правда вызывает конфликт как определить кто правее? Потому что может получиться как с той сраной собакой и тачкой. И есть ли смысл доказывать свою правоту.та в чесності)
бо правда в кожного своя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.