• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Тайд или отрубание головы

Zeno

Конфуций
Повідомлення
4 675
Репутація
4 545
Вподобайки
5 954
Бали
2 724

Когда-то в бытностью пиздюком наткнулся в школьном компьютерном клубе на это видео, бережно сохраненное в Новой Папке. Впечатлений было много.

угу, помню эту ебалу, раньше даже такую хуету как "Масяня" смотрели

Когда-то в бытностью пиздюком наткнулся в школьном компьютерном клубе на это видео, бережно сохраненное в Новой Папке. Впечатлений было много.
а помоему видео охуенное! а если представить что я живу в епоху когда из телека ебашат подобной рекламой 100 раз в сутки, и нет ему никаких других альтернатив, то я бы назвал даный видос гениальнейшим нахуй произведением искуства в короткометражном жанре.

дуже класний відос, передавав його пацанам по ік, сама класна фраза - «міліція куплена»

передавав його пацанам по ік
ото славні часи були!
а зараз якщо мені щось скидають друзі в інсті там чи де, а потім я дізнаюсь що це був не спонтанний імпульс поділитись приколдесом, а що розрахунок був на те що я точно маю подивитись це і теж кекнуть. то я в такому випадку вже починаю сумніватись чи справжній це друг чи психопат нарцисичний абьюзить мені карму.

это же всё не по настоящему:confused:

Назад
Зверху Знизу