• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Президент клуба УПЛ натравил ТЦК на игрока, который не хотел продлевать контракт

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 390
Репутація
16 418
Вподобайки
14 290
Бали
2 530

1742464199221.png

Александр Поворознюк. Фото: Instagram/papainhulets

Бывший футболист ФК "Ингулец" Александр Козак рассказал о том, как центральный защитник Михаил Шершень покидал клуб УПЛ. Об этом футболист заявил в эфире программы ТаТоТаке.

"Василий Кобин [тренер ФК "Ингулец" - ред.] решил, что Шершень больше ему не нужен.
У Михаила заканчивался контракт и ему поставили условие: или ты переходишь в U-19, или продлеваешь контракт на тех же условиях.
Шершень отказался и попросил Кобина отпустить его. Главный тренер отправил игрока к президенту клуба, а сам наговаривал на футболиста.
Когда Шершень пришел к Поворознюку , тот был настроен против игрока и сказал много плохого.
Они таки договорились, что Михаил уйдет, но президент сказал: «Того, кто от нас плохо уходит, мы отдаем в ТЦК».
Пришли два человека и забрали футболиста, но Шершень убежал. Он успел сесть в свою машину и уехать", — рассказал Козак.

Ёпт оО

На моей прошлой работе так посадили на крючек сотрудников.
Ещё до дедлайна обновления данных.
Типа поехали в военкомат безопасно обновим и трогать не будут.
Кто согласился - получил свежие военники с пройденной влк без прохождения.
Захочешь уйти - получишь повестку и уйдешь по ней.
Упирался до последнего от такой процедуры (бо обмеженопридатнй со штампом виключеннч з облику) и хотел валить оттуда - мне так и говорили что плотчт больше только там (в армии). Сообщим в военкомат если уходишь и не отпустим раньше дедлайна обновления. Давая китайские предупреждения чтоб получил новый военник годного пока не поздно.
Уепал все равно раньше шантажем. Меня называли самоубийцей за такое не только там а знакомые .
Но там действительно мало плотили и драли три шкуры до износа здоровью. Приговаривая что на 0 ещё тяжелей чтоб терпел.

По работе общаюсь с фермерами в Петрово и рядом,откуда собственно и Поворознюк,такого наслушался,земли отжимает,людей валит , вообщем король того края.Хорошего о нем ничего ни от кого не слышал

По работе общаюсь с фермерами в Петрово и рядом,откуда собственно и Поворознюк,такого наслушался,земли отжимает,людей валит , вообщем король того края.Хорошего о нем ничего ни от кого не слышал
Та и по телевизору показывали про это все и как видишь до сих пор нет на него управы...

пиздец, я в ахуе)

Назад
Зверху Знизу