Таблетки...

Менгеле

Сектант
Повідомлення
453
Репутація
3 080
Вподобайки
1 754
Бали
669
А вы,как утром просыпаетесь.?Я себе фигачу свои таблеточки,после иду делать "Orzo"(это типа пшеничного кофе что-ли) с молокои ибо не могу не подкрепиться булочками.Да знаю,многие скажут что это моча а не кофе,(в принципе так оно и есть),но,после того как я отказался от сильного кофе и чая,чуствую себя замечательно,но без горячего утром просто не могу.!Потом выкуриваю 2 сигаретки и иду себе делать соду,чайную ложечку соды на большой стакан кипятка,и покао но остывает,сьорбаю себе помаленку этот щелочный кипяточек.!Раньше брал лимон выдавливал в воду и так пил,но,у меня появлялись жоги из-за кислотности,и пришлось сменить тактику.
Таким образом,чуствую себя замечательно,готов почти каждый день горы сворачивать (в зависимости от погоды конечно)...!У вас какие секреты иметь силы воевать каждый день.?

photo_2025-02-01_15-13-09.jpg5001.12.02.jpg

Просыпаюсь, обязательно стакан теплой воды, по возможности кушаю, хотя бы легко, и в душ! Душ наверное лучше всего помогает проснуться, и не обязательно холодный, после простого горячего душа тело и разум все равно уже намного бодрее чем до душа

А вы,как утром просыпаетесь.?Я себе фигачу свои таблеточки,после иду делать "Orzo"(это типа пшеничного кофе что-ли) с молокои ибо не могу не подкрепиться булочками.Да знаю,многие скажут что это моча а не кофе,(в принципе так оно и есть),но,после того как я отказался от сильного кофе и чая,чуствую себя замечательно,но без горячего утром просто не могу.!Потом выкуриваю 2 сигаретки и иду себе делать соду,чайную ложечку соды на большой стакан кипятка,и покао но остывает,сьорбаю себе помаленку этот щелочный кипяточек.!Раньше брал лимон выдавливал в воду и так пил,но,у меня появлялись жоги из-за кислотности,и пришлось сменить тактику.
Таким образом,чуствую себя замечательно,готов почти каждый день горы сворачивать (в зависимости от погоды конечно)...!У вас какие секреты иметь силы воевать каждый день.?

Переглянути вкладення 72851Переглянути вкладення 72852
Креатин у який час пʼєш ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Як тут ще ніхто не написав, що починає ранок з банки ?😀😀

Просыпаюсь, обязательно стакан теплой воды, по возможности кушаю, хотя бы легко, и в душ! Душ наверное лучше всего помогает проснуться, и не обязательно холодный, после простого горячего душа тело и разум все равно уже намного бодрее чем до душа
Красава..Да,медики рекомендуют именно теплую воду,дабы через желудок запустить механизм гормонального механизма (типа включателя запуска биологической машины)...!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Креатин у який час пʼєш ?

Як тут ще ніхто не написав, що починає ранок з банки ?😀😀
Перед активными физиологическими действиями,иногда вовсе не пью ибо нихера не делаю...!

В идеале 1-2 лирики по 300мг и баклыча сверху))

Я тоже пару месяцев, а может и больше, после прочтения одной занятной книги, каждое утро начинаю с жирной чайной ложки соды, только заливаю её не кипятком, а горячей водой примерно 85 градусов (так написано в книге). Результаты определённо есть. А что за штука такая пшеничный кофе? В нём есть кофеин?

Я если дуну,все пропало.Хочу только торчать себе где-то перед компом.Дунуть утром это конечно то ещё удовольствие,разносит в тар-та-ра-ры вообще....Я раньше когда увлекался особо. Типа вечером надуюсь так, что аж глаза закрываются, ложился с мыслю типа завтра не-не, ибо на работу надо, самоубеждение такое (хотя мысленно уже знал что только проснусь хуйну себе сразу банку). Утром просыпался, и сразу в голове оправдание типа, ладно, хуй с ним маленькую только. Эта маленькая не нагребала как большая, и сразу рождались мысль, вот бы сегодня вообще не идти на работу,надуться нормальным водником,Драгон Бол себе посмотреть прикольно по накуре . Надо звонить на работу что-то спиздет и пошло оно всё нахер.. И так каждый раз было 😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Останнє редагування:

Привет. Для чего сода братан? Изжога, гастрит?

Я тоже пару месяцев, а может и больше, после прочтения одной занятной книги, каждое утро начинаю с жирной чайной ложки соды, только заливаю её не кипятком, а горячей водой примерно 85 градусов (так написано в книге). Результаты определённо есть. А что за штука такая пшеничный кофе? В нём есть кофеин?
Скажи, реально чувствуешь себя куда лучше.? Щелочная среда хорошо расцепляет молочную кислоту (которая собственно и является архитектором усталости ) побочного продукта расцепления глюкозы..... Это смесь ячменя, и какого-то мизерного % кофе, типа только для вкуса.... Не знаю, мне хреново реально от кофе, темболее такое как у нас, чисто концентрат, чувствую тремор типа, усиленное сердцебиение, раздраженность некую...

Вранці обов'язкова процедура - чайна ложку меду в стакан кип'яченої води кімнатної температури, після MgB6 і комплекс Вітаміну D

Привет. Для чего сода братан? Изжога, гастрит?
Нет.У каждого своя кислотность желудочной полости.Кому надо повысить для лучшего пищеварения (можно лимонной кислотой) кому понизить..Так в нормальных условиях нет никогда изжоги.....

Да,видимо тоже самое.Может даже лучше...

Вранці обов'язкова процедура - чайна ложку меду в стакан кип'яченої води кімнатної температури, після MgB6 і комплекс Вітаміну D
Оооооооооооооооооооо так,мід це теж еліксір здоровя...!Компліменти.!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

разбудили, набили по мордах, выгнали с хаты.. и так каждый день.

По утряне пью водичку теплую стакашек можно с ложечкой меда) потом кашу овсянку солёную с маслом и пару круто свареных яиц кусочек сыра ещё заебись залетает) Любые таблетки пью крайне редко кофе тоже самое сильно меня буторит от него.

Утром просыпаюсь на кумарэ ищу джимгумбэл потом раскумариваюсь и начинаю прищи давить

По утряне пью водичку теплую стакашек можно с ложечкой меда) потом кашу овсянку солёную с маслом и пару круто свареных яиц кусочек сыра ещё заебись залетает) Любые таблетки пью крайне редко кофе тоже самое сильно меня буторит от него.
Умница..!Утренний прием пищи,самый важный по сути,ибо именно от него зависит насколько хорошо заведется организм (именно пищя,это энергия.И зависит сколько и какой ты ему даёшь).....Да кофе как-то дурно влияет,там еще и теобромин есть,который тоже вызывает плохие ощющения.....

Назад
Зверху Знизу