👑 T.Mendoza | Indoor Drop: Freak Show / Tangerin (от 5г) | Big Bad ОПТ от 50г | VHQ++ |

Приветствую.
Делал в данном магазине заказ , небольшой отзыв .
Оплатил в воскресенье в районе 8 утра , а в понедельник в 10 уже забрал . +
Стелс и общая упаковка обычная в тоже время без привлечения внимания - твёрдая 4
На вид и запах ты сразу понимаешь что будут отличные покуры .
Сорта были не подписаны, либо я не увидел, не пресованная с большим количеством трихом .
Пробовал обе ,толер очень крепкий , ежедневное курение 2 грамма , в течении долго времени .
Понравились оба , про один подумал что не накурило , но через минут 10 оказалось это не так .

Отдельно хочу отметить пролечку - я очень много курю сигарет и много кашляю, от этих сортов вы получите лёгкость и мягкость курения .
Спасибо магазину .

Приветствую.
Делал в данном магазине заказ , небольшой отзыв .
Оплатил в воскресенье в районе 8 утра , а в понедельник в 10 уже забрал . +
Стелс и общая упаковка обычная в тоже время без привлечения внимания - твёрдая 4
На вид и запах ты сразу понимаешь что будут отличные покуры .
Сорта были не подписаны, либо я не увидел, не пресованная с большим количеством трихом .
Пробовал обе ,толер очень крепкий , ежедневное курение 2 грамма , в течении долго времени .
Понравились оба , про один подумал что не накурило , но через минут 10 оказалось это не так .

Отдельно хочу отметить пролечку - я очень много курю сигарет и много кашляю, от этих сортов вы получите лёгкость и мягкость курения .
Спасибо магазину .
Благодарю за отзыв 🩷

Все, собираю данные на отправку пробы
Привет всем хочу спросить на пробу можно сделать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет можно на пробу хочу хорошое количество брать нужно понимать качество какое

Назад
Зверху Знизу