ToRChFOXadm
У меня не покупать!
Тоже интересноНормально лупит? Ты пробовал?
Тоже интересноНормально лупит? Ты пробовал?
Все просто, від ціни мінусуй зарплату курʼєра + Стелс, це десь 1000 гривень.ахаха ахуеть что за цены у частных продавцов?)и что за бред про формулы и тд))опта нет покупайте, по ебенутой цене пятками=) ну такие себе гроверы)
это баба-перекуп, у частного-продавца производителя мне по 6$ продают.ахаха ахуеть что за цены у частных продавцов?)и что за бред про формулы и тд))опта нет покупайте, по ебенутой цене пятками=) ну такие себе гроверы)
ну берёшь под реализацию по цене в два-три раза ниже, какая разница. Если у гровера можно взять дешевле.я не перекупаю товар
Якщо Гровер почне продавати по 10 грам за 30$, довго він не протягне у цьому бізнесі. Реально гониш вже тут)ну берёшь под реализацию по цене в два-три раза ниже, какая разница. Если у гровера можно взять дешевле.
10г - 30 долларов - нетЯкщо Гровер почне продавати по 10 грам за 30$, довго він не протягне у цьому бізнесі. Реально гониш вже тут)
Ти не зрозумів мене.10г - 30 долларов - нет
1000г - 3000 долларов - да
Ти не зрозумів мене.
Можешь купить и продавать по 8 - 9 долларов ??? Будешь Толя Мендоса)1000г - 3.4$ | 3400$
Ну так бери у гровера своего, в чем проблема-то.ну берёшь под реализацию по цене в два-три раза ниже, какая разница. Если у гровера можно взять дешевле.
Ты упаковшица\перепаковщица в статусе продавца по сути. Гровер не продаёт в Украине, но всё таки продаёт в Украине тебе) Знаешь сколько я таких "эксклюзивных" историй слышал, а сколько сам рассказал))) Ты ещё скажи что ты волонтёр и на отправках этого индора не зарабатываешь)Ну так бери у гровера своего, в чем проблема-то.
Продукт который продаю я - не дублируется на секте, не продается у гроверов по дешевле.
В данном случае у меня эксклюзивный контакт, с гровером который работает не на Украинский рынок, который не продает в Украине. У которого лимитированный продукт и премиальное качество, про которое скоро, можно будет почитать в трип репортах![]()
Если вы правда понимаете, как устроен рынок — вам не нужно объяснять, почему такая шишка не продаётся килограммами.Можешь купить и продавать по 8 - 9 долларов ??? Будешь Толя Мендоса)
Ты упаковшица\перепаковщица в статусе продавца по сути. Гровер не продаёт в Украине, но всё таки продаёт в Украине тебе) Знаешь сколько я таких "эксклюзивных" историй слышал, а сколько сам рассказал))) Ты ещё скажи что ты волонтёр и на отправках этого индора не зарабатываешь)
Гровер не просто “выращивает”, он создаёт свои сорта. Уникальные. Даже семки нигде не купишь.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Это твой гровер создал?))) Где семки купить сама поищешь)))
вообще заебало ето движло про каликуш и про импорты блять)как будто нахуй там не в таких вазах оно ростет или лампы другие...семки продаються по всему миру и похуй в какой стране индор вырастили...сейчас бум калифорнии и прочей хуйни которую чем-то пропитывают или хуй его знает.половина кбд+химия .ну типо травы сейчас на рынке больше чем покупателей)))Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Это твой гровер создал?))) Где семки купить сама поищешь)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.