Схема кидалова на форуме

Грустная история. Пытался найти шопы в стране ОЗ. Написали 2 юзера в ЛС

Первый - https://labrc.name/members/robocop.23540/
Второй - https://labrc.name/members/betxoven.23403/

Посоветовали вот этого ТГ юзера - @Pirat_S alim_Operator

в итоге - после перевода криптой ТГ чат удален со всех 3х переписок. Все по классике. Могу только надеятся что админ удалит юзеров, а их матери заболеют раком.
Могу дать скрины ЛС

Так что проверяйте внимательно и не переводите деньги Pirat_S alim_Operator

Код:
Кошелек USDT: TGunSBu8ob9p7hShJf256ZsbK4GVGoHnzC
Сеть Tron (TRC20)
Спасибо за уведомление. Обе мрази-мультиакки получили блокировку вместе с удалением их переписок. Больше они никого не кинут. Тема отправляется в раздел "Черный список кидал".
Второго уже видел что кидает писали где то раньше не первый случай он тогда свой профиль закрыл и его так и не забанили.
За свой пиздешь нужно уметь отвечать, поэтому жду доказательства, кто и где раньше писал, кто к кому обращался и кто из модераторов не среагировал. Ты сейчас задел репутацию форума и за сказанное тебе прийдется ответить. Если за сказанное не сможешь мне обосновать, получишь статус "пиздабола" сроком на 3 месяца. На поиски выделяю тебе 24 часа.

Главная страница и ниже список магазинов

mentax , и это, ты адресом ошибься. Доступ для тех кто находится в Америке тут запрещен, в связи с чем получаешь перманентный бан аккаунта. Форум функционирует строго на территории Украины.

mentax , и это, ты адресом ошибься. Доступ для тех кто находится в Америке тут запрещен, в связи с чем получаешь перманентный бан аккаунта. Форум функционирует строго на территории Украины.
А разве это не касается только граждан этих стран? Или это какое-то нововведение конкретно насчет Америки? Просто есть довольно много сектантов которые сейчас где-то в странах Евросоюза находятся, их тоже коснется подобный запрет?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Посещение данного ресурса гражданами США или Евросоюза

А разве это не касается только граждан этих стран? Или это какое-то нововведение конкретно насчет Америки? Просто есть довольно много сектантов которые сейчас где-то в странах Евросоюза находятся, их тоже коснется подобный запрет?
Никаких нововведений нету. Я увидел где человек и что ищет (с его же заявлений) и забанил его аккант. Любые поиски "намутить" в Европе, Америке, попытки отправить вес в Европу-Америку будут караться перманентными банами вне зависимости это был сектант или продавец и вне зависимости от ранга продавца. Прошу соблюдать правила форума и строго им следовать.

Спасибо за уведомление. Обе мрази-мультиакки получили блокировку вместе с удалением их переписок. Больше они никого не кинут. Тема отправляется в раздел "Черный список кидал".

За свой пиздешь нужно уметь отвечать, поэтому жду доказательства, кто и где раньше писал, кто к кому обращался и кто из модераторов не среагировал. Ты сейчас задел репутацию форума и за сказанное тебе прийдется ответить. Если за сказанное не сможешь мне обосновать, получишь статус "пиздабола" сроком на 3 месяца. На поиски выделяю тебе 24 часа.

Ни к кому не обращался. Видел что писали Бетховен с авой собаки кидок думал среагирует Администрация я не особо знаю как тут в этом плане. Где что буду искать среди этих тем тем более если акки забанены и не видно их я не представляю. Впредь буду писать жалобу если увижу подобное. Простите пожалуйста не хотел никоем образом задевать репутацию форума всегда искренне старался не нарушать ничего.

Назад
Зверху Знизу