• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Существует ли жизнь после соли?

ты обращайся если что , может помощь нужна, или консультация , можешь мне полностью доверять !
Да мне по психоделам нужен трактат/гайд по употреблению. Знаю целую марку хавать первый раз нельзя, но всё же..

Да мне по психоделам нужен трактат/гайд по употреблению. Знаю целую марку хавать первый раз нельзя, но всё же..
да, посмотри ютуб, почитай - погугли! лучше кушай с другом или с подругой нужен ситтер! но речь не о том ! я про то что все будет заебись! как не крути

да, посмотри ютуб, почитай - погугли! лучше кушай с другом или с подругой нужен ситтер! но речь не о том ! я про то что все будет заебись! как не крути
Понял, еще раз благодарю за принесенные вами знания в мою юную голову.

Существует, где-то 1 из 100 но есть, я знаю человека. У него все хорошо и хочет помочь мне.

После рехаба да:)

Мбмб, очень согласен, наблюдая за людьми, тоже такой вывод делаю
вообще раз ходил с солевым по приколу клад снимать, ему 50( 4 года в/в альфа ), он так нахваливал этот наркотик.. до посинения. В итоге я попробовал интерназально, разбил грамм альфы за сутку - хуета какая-то... возможно это зависит от жизненных ситуаций, взлётов и падений...

вообще раз ходил с солевым по приколу клад снимать, ему 50( 4 года в/в альфа ), он так нахваливал этот наркотик.. до посинения. В итоге я попробовал интерназально, разбил грамм альфы за сутку - хуета какая-то... возможно это зависит от жизненных ситуаций, взлётов и падений...
А понял, ну ты ее курить ток не вздумай:)
Вдруг занесёт

А понял, ну ты ее курить ток не вздумай:)
Вдруг занесёт
Курил, такое....Вот эти мешочки с фольги, трубочки... дрянь. Мне проще банку дать с водного, выпить пива и покурить сигаретку и лечь спать. Чем вот эти попайки на две сутки ...

Назад
Зверху Знизу