Суровая действительность

Planowik

Конфуций
Повідомлення
2 356
Репутація
9 743
Вподобайки
8 391
Бали
2 530
19-летний контрактник лишился ног после 27 дней службы: как государство "отблагодарило" бойца

19-летний военный, подписавший контракт с ВСУ, получил тяжёлые ранения, подорвавшись на мине всего через 27 дней службы. В результате взрыва молодой человек остался без обеих ног.

Финансовый удар после физического:
▸ Вместо обещанного 1 млн грн компенсации (полагается за полный год службы) – начислено лишь 80 тыс. грн
▸ После всех вычетов и налогов на руки получил... 8 000 грн
▸ С солдата дополнительно удержали стоимость обмундирования и обуви, которое по контракту должно выдаваться бесплатно

За каждый день, проведённый в госпитале с ампутированными ногами, парень продолжает "зарабатывать" по 267 грн (чистыми).

"Это не просто недоработка системы – это циничное предательство тех, кто жертвует самым дорогим", – комментируют ситуацию правозащитники.

IMG_20250614_195459_684.jpg
IMG_20250614_195459_090.jpg

А десь пишуть про це? Чи може хоч як знайти то в телезі, не листати ж всю групу хуйовий Харків?

Держава завжди тебе поставить раком і виїбе, друже. Але ти сам винен у тому, що став співавтором цієї держави. З твоєї мовчазної згоди, з твого голосування на виборах ти отримав те, що заслужив.

Да они там все ебнулись на хуй!!!
Это как вообще блять?!?!
Ну кто-то же должен контролировать эти моменты. Есть какой-то контролирующий орган? С 1 000 000 выдать 7500 это что вообще за хуйня?
Может фейк?
Лям светит после года службы,но ето в теории

Держава завжди тебе поставить раком і виїбе, друже. Але ти сам винен у тому, що став співавтором цієї держави. З твоєї мовчазної згоди, з твого голосування на виборах ти отримав те, що заслужив.
А частник тебе спасибо раком скажет. Не государство - это своего рода выход

А частник тебе спасибо раком скажет. Не государство - это своего рода выход
Я не зовсім зрозумів шо ти написав, але в поляків, наприклад, вдалося побудувати країну, в яку ми їздимо на заробітки, яка поважає ветеранів, має непогану медицину, має оснащену армію. Як так, вони в 90 жили гірше за нас, я це знаю, бо мій батько їздив в 90 продавати в польщу всякий хлам. У них навіть не було нормального одягу, купували секонд з України. Але змогли. А ми не змогли.

19-летний контрактник лишился ног после 27 дней службы: как государство "отблагодарило" бойца

19-летний военный, подписавший контракт с ВСУ, получил тяжёлые ранения, подорвавшись на мине всего через 27 дней службы. В результате взрыва молодой человек остался без обеих ног.

Финансовый удар после физического:
▸ Вместо обещанного 1 млн грн компенсации (полагается за полный год службы) – начислено лишь 80 тыс. грн
▸ После всех вычетов и налогов на руки получил... 8 000 грн
▸ С солдата дополнительно удержали стоимость обмундирования и обуви, которое по контракту должно выдаваться бесплатно

За каждый день, проведённый в госпитале с ампутированными ногами, парень продолжает "зарабатывать" по 267 грн (чистыми).

"Это не просто недоработка системы – это циничное предательство тех, кто жертвует самым дорогим", – комментируют ситуацию правозащитники.

Переглянути вкладення 102033
Переглянути вкладення 102034
А ты своими темами здесь, и мемасами с Зелей и ермаком которые ты хранишь у себя гигабайтов так на 30, и заливаешь в Бецку - типа думаешь как-то влиять на этот беспредел?

Ты ёбаный ДАУН просто, понял меня?

А ты своими темами здесь, и мемасами с Зелей и ермаком которые ты хранишь у себя гигабайтов так на 30, и заливаешь в Бецку - типа думаешь как-то влиять на этот беспредел?

Бецка ше жива, О_о

Дырявый андрик нацюцюрник)Ты в игноре хуесос)

Шо ты, хуета дырявая на плановике?)
Рвёшься на комунистические части?
Я твой рот наоборот, выебал и высушил.

ШО ПО ЧУВСТВАМ У ТЕБЯ, МАЛОРОС ХУЕСОСОВИЧ?

Останнє редагування:
Не видно такой новости больше нигде.
Наверное она для закрытого внутреннего потребителя в хуйлостане.

Это ты ебанутый Даун , понял меня ? Ты вот своим комментарием как то думаешь влиять на то что бы этот человек своими темами больше не влиял на тебя ? Ты меня понял ?

Это ты ебанутый Даун , понял меня ? Ты вот своим комментарием как то думаешь влиять на то что бы этот человек своими темами больше не влиял на тебя ? Ты меня понял ?
Вот и поговорили нахуй, три дауна блять.
Шо дальше?))

Назад
Зверху Знизу