СУПЕР РАСПРОДАЖА ОТ G-LAB! МЕГА СКИДКИ ДО - 70%! Клад Киев, сделки гарант!

Джессика ты пол сменила или тебя на штрибана заменили? На старой лабе ты мне рассказывала что не куришь) А тут уже конечно пробовал)
По твоим словам, вы выращиваете неликвидные шишки в америке и производите из них дистиллят) Могли бы на иловых полях за Бортничами неликвид коцать или на говнянке) Зачем же так усложнять) Не бережёте себя) Процесс изготовления дистиллята (98% ТГК) из неликвидных шишек своими глазами видела или просто поверила в легенду работодателя?

Простой вопрос. Ты пробовала курить шишки, россыпь или свой дистиллят? Или может ты нихера не пробовала и нашифровала себе что разбираешься в вопросе)

Это ты так себе поняла) Я думаю, что шишек в твоём дистилляте не содержится вовсе.
Дружище ты очень сильно заблуждаешься, у меня есть гровер барыга который не курит траву, но такие ШШ я ещё не покупал ни в одном магазине за 25 лет с травой, так что это не показатель абсолютно! И я уверен что многие кто работает в канобизнесе в цивилизованных странах, относятся к траве как бизнесу, а не только думают как сильнее убить свое ебало)))
Ты мыслишь как юзер, а у них бизнес и совсем другие цели и приоритеты.
Так что продавать товар который не употребляешь это норм, это как иметь АЗС, а ездить на Тесле.
По твоим словам продавец и все сотрудники в лекеро водочном отделе должны быть бухие или обязательно бухать по жизни)))
МИР ☮️

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу