• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Судьба

Это как "в одивный новый мир" когда эмбрионы еще дрочили и потом детей маленьких чтоб они себя максимально хорошо чувствовали в шахтах и из них потом делали шахтеров.

Но в условиях просто "судьбы" все может быть не так просто. Кто-то может превозмогать боль смертельного заболевания и на этом негативе создать великолепную музыку. Такая может быть судьба. А не просто ты музыкант играй кайфуй.
Классная книга

Как относитесь к идеи что судьба каждого человека предначертана? В том смысле что если что-то должно случится с тобой, оно случится и не важно что бы ты делал.. поэтому кто-то курит и бухает всю жизнь и живет до 90, а кто-то болеет и умирает в молодом возрасте.
Питер, фак ю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Два ватника ёбаных

Как относитесь к идеи что судьба каждого человека предначертана? В том смысле что если что-то должно случится с тобой, оно случится и не важно что бы ты делал.. поэтому кто-то курит и бухает всю жизнь и живет до 90, а кто-то болеет и умирает в молодом возрасте.
Хуйня це все

Как относитесь к идеи что судьба каждого человека предначертана?
Как можно об этом думать в 21 веке?
эту хуйню добавили во все святые книги чтобы низы не выебывались на верхи и были удобны

Суецид ломает теорию судьбы

Всем кто начинает затирать мне за судьбу, я в ту же минуту предлагаю выйти в окно. Ведь если человек так верит что его судьба предначертана, то и так бы в него вышел и умер, без моего предложения, а если это не его судьба, то значит по этой логике ему ничего не грозит если он попытается:247:

Можно в это верить и надеяться, но утверждать все равно никто не может

От судьбы не уйдёшь

Назад
Зверху Знизу