Не удивлена.Приятный микс, приятного прослушивания)
ритмичный)Не удивлена.
Ну музончик конечно зачётный
Заводит)ритмичный)
да)Заводит)
Место конечно где они выступают впечатляют оченьПриятный микс, приятного прослушивания)
полуразрушеный замок, англичане очень уважают древнюю культуру, особенно свою, королевства же до сих пор существуют, просто великобритания это обьединенное королевство, из кучи королевств. На острове же есть еще одна страна Ирландия, там тоже куча замков, и гонят самогон, который называют Виски, просто очистка там серьезнаяМесто конечно где они выступают впечатляют очень
А я-то думаю откуда такие познания а там просто гонят самогон и виски)полуразрушеный замок, англичане очень уважают древнюю культуру, особенно свою, королевства же до сих пор существуют, просто великобритания это обьединенное королевство, из кучи королевств. На острове же есть еще одна страна Ирландия, там тоже куча замков, и гонят самогон, который называют Виски, просто очистка там серьезная
В Ирландии) и они рыжие)А я-то думаю откуда такие познания а там просто гонят самогон и виски)
Ну сори, не учла что рыжиеВ Ирландии) и они рыжие)
бывает)Ну сори, не учла что рыжие
Каюсь)))бывает)
Иди и больше не греши)Каюсь)))
Только с тобой манюня)Иди и больше не греши)
А это уже отдельная история)Только с тобой манюня)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.