Эфир будет расти больше чем биткоин мне так кажется. В биткоин вкладываться уже поздновато..Можна вкладати, зловити момент скачка/падіння і купити крипти. Але чому саме ефір?
Я уже вкладывался в эфир когда он стоил 200$ . Цена поднялась до 300$ и я его продал..надо было не продаватьМожна вкладати, зловити момент скачка/падіння і купити крипти. Але чому саме ефір?
Так я не кажу в біток прям. Є ж інші "монети".Эфир будет расти больше чем биткоин мне так кажется. В биткоин вкладываться уже поздновато..
Я думал в мемкоин какой то вложиться чтоб много заработать но там можно все потерятьТак я не кажу в біток прям. Є ж інші "монети".
Какие посоветуешь монеты?Так я не кажу в біток прям. Є ж інші "монети".
Придивись до атома, полкадот, наприкладЯ думал в мемкоин какой то вложиться чтоб много заработать но там можно все потерять
Полкадот прикольное название, вложусь в него)Придивись до атома, полкадот, наприклад
Так ти не до назв прив'язуйся. А графіки оціни, спробуй хоч вникнути мінімально.Полкадот прикольное название, вложусь в него)
только если внатуре всп заработанныеХочу начать вкладывать все заработанные деньги в эфир. Стоит мне вложиться в эфир?
СтоитХочу начать вкладывать все заработанные деньги в эфир. Стоит мне вложиться в эфир?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.