В новом обновление тестируют бета версию искусственного интеллектастоит ли преходить на ios 18?
или оставаться на 17
нетстоит ли преходить на ios 18?
или оставаться на 17
я так и подумал
в принципе очевидно) хотя со временем все равно заставятя так и подумал
С одной стороны можешь, а с другой - у меня вчера фонарь перестал работать в тупую, фиксанул только перезагрузкой, подожди ещё патч мб и тогда обновляй.стоит ли преходить на ios 18?
или оставаться на 17
почекай, через рік-півтора в тебе ще мережа і камери працювати перестануть, так раніше завжди робилось на старіших айфонах з кожною обновоюС одной стороны можешь, а с другой - у меня вчера фонарь перестал работать в тупую, фиксанул только перезагрузкой, подожди ещё патч мб и тогда обновляй.
ну последнюю модель покупать денег нетпочекай, через рік-півтора в тебе ще мережа і камери працювати перестануть, так раніше завжди робилось на старіших айфонах з кожною обновою
вони спеціально тушать прошивкою старші моделі щоб ти купив саму новуну последнюю модель покупать денег нет
ну в плане моделей если употреблять "старшая" - это более новая)вони спеціально тушать прошивкою старші моделі щоб ти купив саму нову
ну просто за 70000 как то жаба душит братьну в плане моделей если употреблять "старшая" - это более новая)
посмотрим что будет в версии 18.1ну я бы ради ИИ перешел) Все таки это реально чтото новое должно быть - а не всякая обыденная хуета)-
в плані української мови «старша», це «старіша».ну в плане моделей если употреблять "старшая" - это более новая)
все верно так звучит в чистом украинском. а не сурджикев плані української мови «старша», це «старіша»
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.