СТЕЛЛС! Нужны ваши идеи!

Ану народ! Хелп.
Давайте пошевелим мозгами вместе.
Нужно придумать уникальную тару (что-то нестандартное), герметичную. Для кладов методом прикопа.

Можно рассмотреть хоз.товары, канцелярию, лабораторную тару, в магазинах с рукоделием и т.д.

Предлагайте свои варианты. Главное - не мыслить узко. Долой стереотип по типу изоленты и зипов. Давайте дадим волю фантазии!
Плюшевая игрушка

Главное - не мыслить узко.
Окей, сразу вопрос назревает как долго они будут в земле лежать?
А второе шо скажу, мне кажется уже давно все шо можно было придумать практичного все уже есть, тут или изо или колба пластик с открывашкой как у неона последние лет 5, ее и в землю легко вставить и она там хоть тыщу лет пролежит и не сгниет. Изобретать велосипед в этом деле нету смысла, хотя я бы хотел увидеть клад в маленькой анальной пробке из метала.

Останнє редагування:
Есть много идей, есть много практики, есть случаи которые тупо заставляли задуматься, ебать как же оно вообще доехало и меня не приняли)
Данные обсуждения, считаю, надо вести в более закрытом формате... Иначе пойдут все идеи не только на вооружение, но и на карандаш сама понимаешь кому...

Есть много идей, есть много практики, есть случаи которые тупо заставляли задуматься, ебать как же оно вообще доехало и меня не приняли)
Данные обсуждения, считаю, надо вести в более закрытом формате... Иначе пойдут все идеи не только на вооружение, но и на карандаш сама понимаешь кому...
Не про отправки речь, она за клады интересовалась

Не про отправки речь, она за клады интересовалась
угу, сквозь строк читаю бро) ну тут можно включать фантазию) а вот не пойму, для чего? что это даст? в чем проблема хорошо упакованого зипа в изо? Вот цвет, да! Черный не годится, цветной я считаю надо! А сам приком надо делать максимально близко к поверхности... так сказать списып)) тут скорре может лучше места надо такие хоршие вибирать....

угу, сквозь строк читаю бро) ну тут можно включать фантазию) а вот не пойму, для чего? что это даст? в чем проблема хорошо упакованого зипа в изо? Вот цвет, да! Черный не годится, цветной я считаю надо! А сам приком надо делать максимально близко к поверхности... так сказать списып)) тут скорре может лучше места надо такие хоршие вибирать....
Вот я ж и писал над твоим сообщением что изобретать велосипед нету смысла. Кроме изо еще есть варик хороший колба с крышкой.

Вот я ж и писал над твоим сообщением что изобретать велосипед нету смысла. Кроме изо еще есть варик хороший колба с крышкой.
Просто цель не ясна, если с точки зрения эффективности продаж... То старый варик как раз и самый норм. Т.к тебе не нужно закапывать, приказывать бамбулу какую - то, время, палево это же...

Пакетик зип и изолента самый топ))
а самый топ) и максимум стелса, это зип + изо-нивидимка)
Изо не видимка - прикопы забыты, просто клади куда скажут...

Free Wi-Fi
Не ну а сли без шуток, и ммеешься в виду индивидуалка клад, либо дорогой товар.
Была идея про минимальное врезание в кору (не вредя дереву), типа кнопки конселярской, повторюсь не вбивать гвоздяру в ствол дерева!!!!
И гэшки к примеру на магните, хорошего товара, можно было бы не плохо маскировать в пышном дереве/деревце, кустарнике плотном! Где-то подальше да или поближе, в пышном хуй увидят, если конечно незаметно все проделать! С черной или зеленой изо + магнит...

Давно не встречалось трубочек, типо от коктейля, нарезанных,чтоб внутри гешка поместилась и запаяных с обеих сторон.

Какашки - то Бро-кизяк придумал, возможно потому прилипло к нему такое прозвище.
Был арбитраж о ненаходе, где на месте клада был лишь стаканчик с собачьей какашкой)))

Смятую пивную пробку Монро практиковала, для шш не катит, хотя когда-то один из шопов так шш запресовывал, что казалось, что в изо гешка пороха, а не шш - чем паранойило, что попутали или недовес.
Хорошая работа Олег
Откуда таккя инфа?

Всем доброго утречка и некислого дня!!!

Копы взяли на заметку идеи

Назад
Зверху Знизу