Их наверное не опубликовали ещё, но по памяти надо фото товара с ссылкойПодскажи где правила прописаны?
Их наверное не опубликовали ещё, но по памяти надо фото товара с ссылкойПодскажи где правила прописаны?
Было здорово если бы вы ознакомились с ними(правилами) до того как завести эту тему и не падать в грязь лицом, что вы уже сделали)Подскажи где правила прописаны?
Было бы здорово указать где прописаны правила. А если они не прописаны (ещё) то нечего умничать.Было здорово если бы вы ознакомились с ними(правилами) до того как завести эту тему и не падать в грязь лицом, что вы уже сделали)
чел ты кринж, иди с рук продавай не позорсяБыло бы здорово указать где прописаны правила. А если они не прописаны (ещё) то нечего умничать.
Шпинат подскажи человеку пожалуйста, а то я не могу найти в правилах сейчас этой темы.Подскажи где правила прописаны?
правила в процессе восстановления, но shit_paradise всё верно сказала - для прохождения проверки необходимо выдать пробы всех позиций, а также добавить фото товара с актуальной датой и надписью LABRC от рукиПодскажи где правила прописаны?
Жду фото от склада с подписью и начинаемчто-то всё остановилось
Приветствую!Есть ещё 1 место на пробу, записывается!
Здравствуй, можно конечно! ЗаписываюПриветствую!
Если можно впиши пожалуйста в Борисполе на пробу альфы под развернутый репорт
Спасибо
Бегу в лсЗдравствуй, можно конечно! Записываю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Здравствуй, можно конечно! Записываю
Можно, жду в лсПривет, можно ли мне записаться на пробу, репорт будет в сроки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.