Срыгнул чуть хуйни.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 076
Вподобайки
18 550
Репутація
19 920
Бали
2 530
Тип топ и дарксейд как оказалось слишком потужные и злые на меня поэтому да придется быть трезвым и об лабе забыть
На меня целая ОПГ охотится. Подкинули редких насекомых которые искусали и заразили. Потом пытались убить камазом.
Как то так
Да я б рад воспринимать это все как тотальный попай но проблема в том что это нашло подтверждение в реальности в тч и от свидетелей. + ШПО от конторы, даже не от мусоров.
Короче полный флеш рояль, я примерно на уровне каких то мировых террористов)

В чьорнам-чьорнам гораде, в чьорнам-чьорнам переулке, чьорный чьорный Darkseid давит белых-белых хофманих.
Мне кажется, по приведённым выше цитатам - Тарантиновичу уже пора подержать его пиво.

А это ещё прикиньте тему. Это дженна ортега, она удалила комки биша (херня на щеках защиющая от случайного прибавления 20 лет человеку)
original.webp

А это немец под первитином. Тоже самое, но считай бесплатно.

hqdefault.jpg
maxresdefault.jpg

Никогда не ведитесь на веяния моды, следуйте своему сердцу и постоянно исследуйте этот мир. И берегитесь Саида на КАМАЗе.

Согласен, но может она к этому стремится. Безполое, безобразное, инертное левацкое нечто, ни туды ни сюды.
Мы же не про хофманиху?
Мы про Ортегу, в который раз утверждаюсь что всё люди в той или иной степени попаяны
Повідомлення об'єднано автоматично:

Она как сквидвард в одном эпизоде выглядит, где его нарисовали гигачадом

Хофманита ща покрасивела подписан на нее в тик токе))

Ох уж этот Дарксайд со своей личной биолабораторией насекомых-убийц в Камазе. А раньше просто пальцы отрезали...

А на Ортегу как-то похуй, впринципе не в моем вкусе, но если сравнивать, то второй вариант даже лучше имхо.

Чет он бредит по-моему

дописался хуйни ) давно поднимал вопрос о его адекватности.

Хофманита ща покрасивела подписан на нее в тик токе))

Не, ну тик-так то понятно... Не юзаю такие современные вещи.
Но эта ваша хофманита, это кто вообще?
Какая-то полубаба с отростком между ног и обколотая пирсингом или шо? :unsure:

Какая-то полубаба обколотая пирсингом или шо?
Ну почти угадал. А еще она типа русская реперша из новой школы, так что хз даже что хуже это или это
с отростком между ног

Не, ну тик-так то понятно... Не юзаю такие современные вещи.
Какая-то полубаба с отростком между ног и обколотая пирсингом или шо? :unsure:
)). Типичная славянская внешность. Щас лысый из за вшей, поэтому морда как у гопаря

В чьорнам-чьорнам гораде, в чьорнам-чьорнам переулке, чьорный чьорный Darkseid давит белых-белых хофманих.
Мне кажется, по приведённым выше цитатам - Тарантиновичу уже пора подержать его пиво.

А это ещё прикиньте тему. Это дженна ортега, она удалила комки биша (херня на щеках защиющая от случайного прибавления 20 лет человеку)
original.webp

А это немец под первитином. Тоже самое, но считай бесплатно.

hqdefault.jpg
maxresdefault.jpg

Никогда не ведитесь на веяния моды, следуйте своему сердцу и постоянно исследуйте этот мир. И берегитесь Саида на КАМАЗе.
Я не могу рыгать хуйню?)

зомбяк-страхоебина everage-girl не такая как все new поколения анти-хайп-тян изменения которой нах*й никому не нужны.

Назад
Зверху Знизу